Власти Беларуси хотят "оторвать детей от компьютеров"

icon 09:20
icon 1 351 просмотр

Власти Беларуси хотят

Руководитель Администрации президента Наталья Кочанова высказалась относительно трагедии в Столбцах, где 11 февраля вооружённый ножом школьник совершил нападение.

Погибли учительница и ученик 11-го класса, двое школьников были ранены. 12 февраля во время кадровых назначений по поводу трагедии жёстко высказался и Александр Лукашенко. По его словам, "в школах бардак". Он потребовал исправить ситуацию.

"Железная дисциплина должна быть, — говорил Лукашенко прежде всего Кочановой. — И меньше смотрите по сторонам. Кто там нас упрекает в авторитаризме, диктатуре, сталинизме и так далее. Нам нужно сохранить ту стабильность, которая сегодня в стране есть. При всех вызовах интернета там и так далее. Не обращайте ни на кого внимание. Главная ценность — это человеческая жизнь".

После возвращения из "командировки" в Россию Александр Лукашенко будет ожидать доклада о том, что сделано.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

13.02.2019, 16:00
в эпоху информации неизбежно стоит проблема выбора. нужно уметь с маленького детей учить фильтровать информацию: из интернета, ТВ... Фильтровать и трактовать
Нет комментариев