image

Третий ресторан KFC откроется в самом центре Бреста

icon 16:04
icon4 123 просмотра
Третий ресторан KFC откроется в самом центре Бреста

Еще одна точка с курочкой от «полковника Сандерса» откроется на пресечении улиц Гоголя и Советской. Это MediaBrest.by подтвердили в компании «Бел Фуд Сервис».

KFC

Сейчас рядом с магазином «Продтовары 7» по улице Советской идет реконструкция. О том, что именно на этом месте вскоре откроется третий в Бресте ресторан KFC пока нет ни намека. Однако эту информацию подтвердили в главном офисе компании, которая владеет франшизой известной сети. Подробности пока не комментируют, поясняя тем, что еще рано.

По паспорту объекта видно, что реконструкция помещений продлится до конца июня. Вероятно, что новый KFC откроется в середине или в конце лета.

KFC

Напомним, что первый ресторан этой сети открылся в городе над Бугом на углу проспекта Машерова и бульвара Шевченко в 2016 году. Вторая точка с курочкой от «полковника Сандерса» распахнула свои двери в начале этого года в гипермаркете «Евроопт» на Варшавском шоссе. Здесь ресторан предстал в новой дизайн-концепции K2 Urban. Какой дизайн будет на месте третьего ресторана на пересечении улиц Гоголя и Советской, пока неизвестно.

KFC

А тем временем уже идет набор персонала в компанию-конкурента – ресторан быстрого питания «Макдональдс». Первое в Бресте заведение строится сейчас на пресечении улиц 28 Июля и Варшавского шоссе. И по планам откроется в начале сентября – к 1000-летию Бреста.

KFC

В данный момент компания ищет сотрудников по трем вакансиям: техник по эксплуатации и ремонту оборудования (зарплата от 997 бел. руб. до вычета НДФЛ), член бригады ресторана и член ночной бригады ресторана (зарплаты не указаны).

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

26.05.2019, 02:46
У KFC вроде бы по Белоруси больше кафешек, чем у МакДональдса.Интересно, владелец у всех 3-ех ресторанов в Бресте будет один и тот же или разные?
22.05.2019, 23:46
Это очень хорошая новость!
Нет комментариев