Первоапрельская шутка от MediaBrest и других медиа

icon 10:50
icon 1 880 просмотров

Многие с облегчением вздохнули сегодня, когда поняли, что 1 апреля закончилось, и они не увидят в интернете шуточек и розыгрышей. MediaBrest.by сделал подборку первоапрельских шуток от медиа. Если поверили – придётся разочаровать вас.

«Голосую за Коржа»

MediaBrest

Новость о том, что в Бресте пройдут съёмки одной из серий нового сезона популярного тревел-шоу «Орёл и решка» стала самой просматриваемой вчера на нашем сайте. Но хотим вас разочаровать – эта новость была первоапрельской шуткой. Поэтому, никакой Саша Солодуха, Макс Корж или Инна Афанасьева, не станут ведущими выпуска о Бресте.

Очень многие поверили в нашу придуманную новость. Вот несколько ваших комментариев:

MediaBrest

Подоила корову – заплатила 30 базовых

MediaBrest

«Радио Свобода» подшутила над своими читателями фейковой новостью о том, что 15-летнюю девушки в Минске задержали за то, что та пыталась подоить «памятник корове», который находится возле Комаровского рынка.

«Родители задержанной рассказали: девушка села возле скульптуры, взялась руками за «вымя» и начала делать возвратно-поступательные движения – «доить» скульптуру» – пишет сайт. В конце новости было размещено поздравление читателей с Днём смеха.

Памятник Нурсултана в Гродно

MediaBrest

Ещё одна фейк-новость, связанная с памятником. Региональный портал HrodnaLife написал о том, что в городе может появится памятник бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Связано это будет с тем, что Гродно и новоназванная столица Казахстана Нур-Султан станут городами-побратимами.

Памперсы для коров

MediaBrest

В то, что в Борисовском районе коров оденут в памперсы поверить, было сложно. Но как говорится – живём в стране чудес, поэтому поверить можно во что угодно.

Сайт Ex-press.by рассказал, что местные чиновники решили подстраховаться, и перед проведением «Дожинок» всех коров одеть в памперсы. А для того, чтобы повысить надои, на фермах региона будут установлены пульты с колонками, из которых будет звучать Бах и Глинка. А в стойлах с быками планируется включение музыкальных композиций немецкой группы Rammstein.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

04.04.2019, 23:06
Ахаха, весь апрель никому не верь
Нет комментариев