На месте гипермаркета Interspar откроется «Корона»

icon 01:37
icon 925 просмотров
На месте гипермаркета Interspar откроется «Корона»

Напомним, магазин Interspar закрылся с 5 ноября. Это произошло по причине смены собственника торгового центра, в котором располагался гипермаркет.

Ранее торговая площадь принадлежала ЗАО «Юнифуд», владеющей сетью магазинов «Алми» и «Spar». Недавно компания продала торговый центр в Бресте ООО «Табак Инвест» - компании, владеющей сетью «Корона». Именно магазин этого бренда в конце ноября откроется вместо Interspar.

- В магазине будем стремиться расширять привычный и полюбившийся покупателям ассортимент, предлагать новые привлекательные акционные и специальные предложения и удовлетворять растущий спрос у потребителей, - рассказали в ООо «Табак Инвест».

Других рокировок в торговом центре по адресу ул. Московская, 273Б не предвидится. Все арендаторы останутся и продолжат свою работу согласно условиям договоров, которые были заключены ранее.

- Этот торговый центр привлек нас в первую очередь, своим местоположением. Магазин находится в оживленной части города, рядом сразу пять жилых микрорайонов, студгородок, большой парк, из-за чего ожидается большой покупательский поток. Думаем, новый супермаркет «Корона» станет востребованным местом, - пояснили причину приобретения торгового объекта в ООО «Табак Инвест».