Международный турнир по мини-футболу среди команд таможенных служб стартовал в Бресте

icon 08:19
icon 256 просмотров
Международный турнир по мини-футболу среди команд таможенных служб стартовал в Бресте

В 12 раз площадкой для проведения игр стал Дворец спорта «Виктория», где и состоялась церемония открытия. Начальник брестской таможни Александр Пихун поделился ожиданиями от грядущих соревнований:

«Приятно, что турнир объединяет коллег. Ежегодно появляется что-то новое. Состав и уровень спортсменов растёт с каждым годом. Но, к сожалению, далеко не у всех есть возможность сегодня приехать по каким-то обстоятельствам».

В этот раз спортсмены из Кыргызстана, Латвии, Молдовы и Словакии участие в турнире не примут. А вот игроки из Азербайджана вернулись на брестскую площадку спустя 9 лет и вновь готовы постоять за честь своей таможни».

В течение пяти игровых дней на поле будут сражаться команды из пяти государств. Нашу страну представляют сразу две сборные - Республиканского УП «Белтаможсервис» и Государственного таможенного комитета. Наш ГТК - рекордсмен по числу побед. Наши таможенники поочерёдно вступят в борьбу с постоянными участниками - Арменией, Россией и Украиной. Уже в эту пятницу места в турнирной таблице будут распределены. Станут ли хозяева чемпионами в седьмой раз?