image

Магазины нидерландской сети Spar возвращаются в Брест

icon 17:50
icon3 243 просмотра
Магазины нидерландской сети Spar возвращаются в Брест

Как стало известно MediaBrest.by, торговый объект с вывеской Spar вскоре откроется на улице Московской.

Магазин расположится по адресу: ул. Московская 263. Раньше там располагался «Буслик». Это собственные площади ЗАО «Юнифуд» - компании, которой принадлежат торговые сети «Алми» и «Spar».

Spar

Региональный директор ЗАО «Юнифуд» Валерий Литвинов сообщил, что до конца года в Бресте откроется два магазина Spar. По какому адресу будет находится второй магазин – пока держится в секрете, как и планируемые даты их открытия.

Также известно, что на улице Московской откроется магазин формата «SPAR» - магазин шаговой доступности, который предполагает небольшую площадь. Международная сеть «SPAR» существует в четырех форматах: «SPAR» (магазины формата «у дома»), «INTERSPAR» (гипермаркеты), «SPARexpress» (транзитные магазины со всем необходимым) и «EUROSPAR» (супермаркеты). В ноябре прошлого года открылся первый в стране магазин «EUROSPAR» (формат супермаркета) в Пинске.

Spar

Впервые сеть Spar пришла в Брест в 2017 году. Торговый объект открылся в самом крупном формате - «INTERSPAR» (гипермаркет). Однако меньше чем через год магазин закрылся. Как прокомментировал Валерий Литвинов, компания решила отказаться от гипермаркетов этой сети и больше развивать локальные магазины в формате «SPAR» и «EUROSPAR».

SPAR – это крупная мировая сеть супермаркетов, состоящая из более, чем 12 500 магазинов, которые ежедневно обслуживают более 13 миллионов покупателей в 40 странах мира (в основном страны Европы, но также ЮАР, Австралия, Аргентина).

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

26.05.2019, 21:32
Нравятся ассортимент и цены в Интерспаре)Так что я только за их возвращение)
26.05.2019, 02:17
Мне нравился в Интерспаре ассортимент. Пусть возвращаются)
Нет комментариев