Гродненские Ромео и Джульетта опять сбежали из дома

icon 15:27
icon6 301 просмотр
Гродненские Ромео и Джульетта опять сбежали из дома

История гродненских влюбленных стала общественным достоянием после того, как они сбежали от родителей в лес. Через некоторое время они вернулись домой, но сейчас Ромео и Джульетта вновь пропали.

Почти неделю от 15-летней Дианы и 17-летнего Евгения нет вестей. Правоохранители и добровольцы ищут возлюбленных, которых объявили в розыск 8 и 9 сентября. Девушка ушла из своей квартиры в Гродно и пропала. У нее русые волосы с розовым отливом. В момент пропажи она была одета в белую майку с капюшоном, светло-голубые джинсы и черные кроссовки. Евгений же ушел из дома в деревне Могиляны Берестовицкого района. Парень худощавый, а его рост 175 см. Был одет в светло-голубые джинсы, белые майку и кроссовки.

Диана и Евгений встречаются уже больше года. Родителей подростков такие серьезные отношения в столь юном возрасте очень смущают. Они боятся, что это помешает учебе.

В первый раз возлюбленные сбежали из дома в середине августа. Тогда они поселились в лесу недалеко от родной деревни Евгения. Они взяли с собой теплые вещи и построили шалаш, но уже через неделю вернулись домой.

Сейчас пара вновь пропала. Девушка недавно поступила в гродненский колледж, но большую часть времени она уделяла не занятиям, а Евгению. Друзья возлюбленных предполагают, что родители опять запретили им встречаться.