Что предложит гостям и жителям Бреста отель международной сети Hilton?

icon 09:57
icon 594 просмотра
Что предложит гостям и жителям Бреста отель международной сети Hilton?

В Бресте на Варшавском шоссе на финишную прямую выходит строительство отеля мирового бренда Hampton by Hilton. Его возведение началось в сентябре 2016 года. На данный момент полностью построено здание, выполнена отделка фасада, и сейчас строители занимаются отделкой внутренних помещений и обустройством номеров. Планируется, что Hampton by Hilton распахнет свои двери в середине ноября этого года. Чем же будет удивлять и притягивать гостей новый отель? И что гостиница предлагает интересного жителям города?

Вариации номеров

Сегодня отели под вывеской Hampton by Hilton охватывают более 1900 городов в 15 странах мира. В том числе два отеля сети - в Минске. Как пояснили представители сети, бренд Hampton by Hilton входит в категорию focused service brand, что означает высокий уровень сервиса по демократичным ценам.

В отеле Hampton by Hilton предусмотрены 120 номеров различных категорий. Стандартные номера с одной или двумя кроватями; для супругов с детьми подойдут семейные апартаменты. Предусмотрены номера для людей с ограниченными возможностями. Некоторые соединены со стандартными номерами «King», если есть необходимость разместить сопровождающего гостя. Для удобства постояльцев, путешествующих большими семьями, предусмотрены совмещенные номера. А для тех, кто особенно любит простор, будут предлагаться большие угловые номера с видом на город.

Мебель от белорусского производителя по индивидуальному заказу

Внутри - привычный для туриста «пакет» удобств: набор для приготовления чая/кофе, гладильные доски, сейф, кондиционер, оборудованное рабочее место, косметические принадлежности, произведенные по особым рецептам специально для постояльцев сети Hampton by Hilton, и др. Мебель отеля также разработана по индивидуальному дизайну для этого гостиничного бренда, но исполнители проекта - белорусские производители.

Одна из особенностей, которую отмечают представители сети, - высококачественная и экологичная кровать, разработанная для Hilton с учетом правильной поддержки позвоночника и равномерного распределения давления. Каждый матрас проходит испытание в лаборатории сна.

«Плюшки» для жителей города

В распоряжении постояльцев будут тренажерный зал и бизнес-центр с компьютерами и другой оргтехникой. Здание предусматривает четыре конференц-зала, которые подойдут для проведения различных мероприятий, будь то свадьба, корпоратив, семинар, бизнес-встреча и др. Также в отеле будет работать круглосуточный бар и ресторан с блюдами международной, авторской и белорусской кухни.

- Мы хотим, чтобы жители и гости Бреста видели его не только как отель, а как место, куда бы вы могли прийти отдохнуть с семьей или друзьями, провести важную встречу или отпраздновать свой особенный день, - поясняет менеджер по продажам Hampton by Hilton Brest Татьяна Билибуха.

Также любой желающий может принять участие в программе лояльности Hilton Honors member, накапливать баллы, которые в дальнейшем можно использовать как бонусы и скидки в отелях сети по всему миру.

Открытие гостиницы запланировано на середину ноября, однако бронировать как номера, так и конференц-залы можно будет раньше.