Брестчане борются с рекламой на ручках дверей квартир

icon 10:59
icon 367 просмотров
Брестчане борются с рекламой на ручках дверей квартир

Реклама – двигатель торговли. Но зачастую её обилие вызывает прямо противоположный эффект. Особенно, если назойливые рекламщики проникают на порог вашего дома.

В сети появилось видео, на котором видно, как распространитель рекламы вешает листовки на ручки квартир одного из брестских домов в районе Ковалёво. Владелец квартиры негодует: дверь в его жилище – не место для рекламы.

Автомобилисты часто находят листовки под резинкой бокового стекла или под дворником. Как результат – порча стекольного уплотнителя.

реклама

реклама

Всем брестчанам наверняка знакома и реклама в почтовых ящиках. Кто-то не придаёт этому особого значения, а кто-то пытается с этим бороться, порой, радикальными методами.

Возможно, что в скором будущем рекламных листовок в наших почтовых ящиках станет меньше. Так, директор Национального центра законодательства и правовых исследований Вадим Ипатов в интервью интернет-порталу pravo.by прокомментировал ситуацию следующим образом:

«Поскольку в последнее время отмечается рост количества жалоб граждан по вопросу размещения рекламы в почтовые ящики многоквартирных жилых домов, что ухудшает санитарное состояние подъездов, а также затрудняет выполнение операторами почтовой связи функций по доставке корреспонденции, предполагается внесение дополнения в закон в части упорядочения распространения данной рекламы».

Больше видео в рубрике Видео дня и на
нашем канале на YouTube.