БГК им. Мешкова не без приключений переиграл дома «Гомель»

icon 10:12
icon 861 просмотр
БГК им. Мешкова не без приключений переиграл дома «Гомель»

По итогам первого тайма брестчане выигрывали всего мяч.

Хотя поединок с гомельчанами не должен был сулить серьезных приключений. Гости числились андердогами турнира - ниже них была только белорусская «молодежка». БГК выставил практически основную обойму, плюс Ященко, Будейко и Куран. В такой ситуации стоило ждать легкой виктории, и старт лишь убедил в этом: к 6-й минуте счет красноречиво высвечивал 5:0, причем голы Брест добывал, в основном, после ошибок «Гомеля» в атаке.

Но затем гости внезапно ожили. Ввязались в равную перестрелку. А после середины тайма- где сэйвами своего кипера Ярошука, где брестскими промахами - стали пользоваться куда продуктивнее. Маноло Каденас, взяв тайм-аут и сделав пару рокировок, стабилизировал ситуацию. Помогло и удаление у гостей. Однако Ярошук упирался в чужих воротах, наши играли расслабленно в атаке, и в итоге к перерыву «Гомель» сумел подтянуться на расстояние удара.

Нетрудно представить, сколь эмоциональный спич выдал Каденас в перерыве. Подействовало. Во втором тайме класс БГК и свежесть кадров дали о себе знать. Брест убежал на безопасное расстояние и довел встречу до победы.

Больше видео в рубрике Видео дня и на
нашем канале на YouTube.