БГК им. Мешкова дома скромно одолел «Железничар»

icon 09:20
icon 642 просмотра
БГК им. Мешкова дома скромно одолел «Железничар»

Последний домашний матч БГК в нынешнем календарном году бурного ажиотажа у зрителя не вызвал, но задачу с «мешковцев» этот факт не снимал.

«Железничар» - не глухой аутсайдер SEHA-Лиги, однако не та команда, чтобы дарить очки. И все же сербы уперлись со старта знатно, хоть старт этот самый вышел по части результата так себе. Гости много ошибались, наткнувшись на активную оборону брестчан, но сами же «мешковцы» и не позволили себе убежать в отрыв. Не сказать, чтобы тащил Стошич - Мацкевич в наших воротах играл успешнее, но чего-то БГК все-таки не хватало. А когда пошло у нас - пошло и у соперника, в такой-то перестрелке сложно убежать далеко. Однако «Железничар» немного просел после 20-й минуты, и «мешковцы», грамотно отоборонявшись, смогли заработать «+3» к перерыву.

После антракта Брест объективно добавил в реализации, что не замедлило отразиться на табло - в остальном же картинка оставалась прежней. Но пара ошибок в атаке стоила реконвертации «+5» в жалкие «+2», и над трибунами повис призрак проваленных вторых таймов. Однако Маноло Каденасу даже не пришлось палить тайм-аут - команда сама все понимала, собралась и выдала результативно-безошибочный отрезок, восстановив комфортную разницу. И спокойно довела встречу до победы.

17 декабря - принципиальный бой против СКА в столице...

автор: ДМИТРИЙ ШИФЕРШТЕЙН

Больше видео в рубрике Видео дня и на
нашем канале на YouTube.