БГК им. Мешкова-четвертое поражение

icon 06:13
icon 1 486 просмотров
БГК им. Мешкова-четвертое поражение

Против Маноло Каденаса и его парней вышел совсем другой соперник, нежели тот, что гостил в середине недели в Бресте. И хотя тактически «Вардар» мало что изменил в своем гандболе, но класс исполнителей у Роберто Паррондо был много выше, чем у дублеров, приезжавших в Брест.

У БГК тоже были брошены в бой основные штыки - и первые полчаса они удерживались совершенно на равных, периодически убегая вперед на 1-2 гола. Но хозяева неизменно догоняли, а первые тревожные звоночки для «мешковцев» пошли минут за пять до конца тайма. В концовке «Вардар» еще и милостиво сжалился над Пешичем, которого расстреливал из любых позиций. Но и Брест свою финальную атаку не довел до конца.

После перерыва ситуация только усугубилась. Брестская атака сбоила регулярно, а оборона не могла справиться с одним лишь Карачичем, который забросил на старте получаса четыре гола. И даже удаление Калараша «мешковцам» помогло так себе: после окончания отрезка БГК «горел» в два мяча, и Каденас хватался за табличку с тайм-аутом. Но и хитрец Паррондо прочитал ситуацию. Карачича на какое-то время прикрыли, а акцент македонских атак сместился на края, откуда не менее исправно поливали Дибиров и Чупич. У БГК все рассыпалось на глазах - Милославлев, молодой голкипер «Вардара», регулярно «зачехлял» Ивича, Обрановича, Баранова. Не залетали даже пенальти - и отрыв команды из Скопье рос на глазах. В концовке «мешковцы» сумели взять себя в руки и не допустить разницы в 10 мячей, но это было слабым утешением: в Лиге чемпионов у нас четвертое поражение кряду.

 

автор: ДМИТРИЙ ШИФЕРШТЕЙН

Больше видео в рубрике Видео дня и на
нашем канале на YouTube.