back b

Кому срочно нужны 280 миллионов долларов? Минус 30% налога…

icon 09:54
icon 378 просмотров
Кому срочно нужны 280 миллионов долларов? Минус 30% налога…

16 мая до 23:00 по североамериканскому восточному времени или до 07:00 17 мая по местному времени можно принять участие в розыгрыше ближайшего тиража популярной американской лотереи Powerball. На сегодняшний день размер Джек-пота равен 280 миллионам долларов.

Что нужно знать нерезидентам США, желающим испытать удачу в Powerball-е?

  1. Туристы могут играть в Powerball.
  2. Если вы купили билет у лицензированного ретейлера, находясь на территории США, то должны знать, что билет не должен покинуть территорию страны до розыгрыша. А, значит и Вы тоже. Это - обязательное условие получения выигрыша.
  3. Все выигрыши, независимо от гражданства победителя, облагаются 30-процентным налогом на территории США. Вы обязаны поделиться с Дядюшкой Сэмом.
  4. Вы можете купить билет лично, если поедете в США, внимательно прочитайте пункт 2. Или он-лайн, находясь в своей стране, в том числе и в Беларуси.
  5. Купить билет он-лайн можно на сайте www.lotterypro.net/ru. Сайт работает и на русском языке, среди прочих.

Игра напоминает современную белорусскую лотерею «Спортлото»  6 из 49 или 5 из 36. В Powerball-е нужно выбрать 5 основных номеров-шаров из 69 возможных и еще один из диапазона «1 - 26», шар- powerball, который и дал название игре.

При совпадении 5 шаров правильно угаданный последний шар дает право на получение Джек-пота или одного, или нескольких из 8 второстепенных выигрышей.

Как вы относитесь к азартным играм?

Азартная игра помогает поднять финансовое благосостояние
0%
Азартная игра ведет к разорению
100%
Азартная игра - источник сильных положительных эмоций
0%
Азартная игра приводит к психологической зависимости
0%
Азартные игры нужно запретить
0%