image

13 серьезных причин остановить опасное поколение 5G

icon 16:22
icon3 727 просмотров
13 серьезных причин остановить опасное поколение 5G

5G – новое поколение мобильной связи, которое сейчас активно развивается во многих странах. Но все больше и больше пугающих фактов о негативном влиянии 5-го поколения узнает широкая общественность.

Негативное, а порой даже опасное, воздействие 5G заставляет вводить мораторий или запрет на его использование. Например, в Бельгии запретили 5-е поколение мобильной связи на всей территории страны. Такое же ограничение появилось в швейцарском городе Во и в американском Сан-Франциско.

Редактор журнала The Freedom Articles Макия Фриман описала 13 главных причин, из-за которых люди должны отказаться от 5G. Иначе повсеместное распространение этого мобильного поколения может привести к ужасным последствиям.

Опасность №1. Воздействие на потовые «антенны» человека

Мобильное поколение 5G может влиять на человека через кожу. Дело в том, что сети использует частоты, которые воздействуют на потовые протоки человека, которые работают по принципу антенн.

Грубо говоря, сеть начнет взаимодействовать с геометрической структурой нашей кожи, заполняя нас волнами определенной длинны. Наши потовые протоки начнут работать иначе, механизм поглощения электромагнитной энергии изменится.

135G

Опасность №2. 5G усиливает вредное воздействие электромагнитных полей

Исследование ученого Мартина Палла доказывает, что от 5G у человека появится масса проблем: преждевременное старение, снижение фертильности, нарушение работы мозга и сердца.

В соответствии с исследованием Палла, электромагнитные поля активируют у человека потенциал-зависимые кальциевые каналы, заставляя их высвобождать избыточные ионы кальция в клетку. В итоге образуются супероксиды и оксид азота, что приводит к возникновению пероксинитритов и свободных радикалов. Все это спровоцирует многие вредоносные для человека изменения в организме. 5-е поколение по этой же схеме может влиять даже на ДНК.

Опасность № 3. Импульсная волна гораздо опаснее непрерывной

Важной и уникальной особенностью интеллектуальных счетчиков является то, что они излучают импульсные волны, а не непрерывные. Другими словами, они работают в циклах «старт-стоп», создают импульс ЭДС и затем временно неактивны.

Это случается огромное количество раз в день. Судебные документы с данными коммунальных компаний (таких как Pacific Gas and Electric Company в Калифорнии) показывают, что интеллектуальные счетчики посылают импульсные волны от 9 600 до 190 000 раз в день!

Опасность №4. 5G способствует глубокому проникновению электромагнитных полей

Основная причина, по которой сотовые или мобильные телефоны более опасны для детей, чем для взрослых (не считая того, что поглощение излучения накапливается в течение всей жизни), связана с проникновением электромагнитных полей.

Исследования профессора Хессинга и его коллег из Швейцарии показывают, что, когда беременные коровы пасутся возле базовых станций мобильных операторов, телята рождаются с крайне повышенной склонностью к заболеваемости катарактой.

Опасность № 5. 5G на самом деле является оружием, замаскированным под мирные цели

Английский журналист и комик Марк Стил откровенно высказывался против системы 5G. Он утверждает, что при исследовании оборудования 5G выясняется, что у него есть диэлектрическая линза, доказывающая, что это система оружия. Автономные транспортные средства могут использовать 5G, чтобы светить в зеркала других водителей, что несет реальную опасность. Марк также говорит о том, что воздействие 5G является достаточно сильным, чтобы убивать детей в утробе матери.

135G

Опасность № 6. Пожарные Лос-Анджелеса заболели из-за того, что находились в непосредственной близости от вышек

25-летний ветеран пожарной службы из Лос-Анджелеса сравнивает сотовые вышки с сигаретами. Он призывает остановить работу базовых станций сотовых/мобильных телефонов, сооруженных на пожарных станциях или возле них. Пожарные не единственные пострадавшие. Сообщалось о сотнях птиц, замертво упавших на землю в Нидерландах во время испытания 5G.

Опасность № 7. 5G использует те же частоты, что и установки для разгона толпы

5G предположительно использует частоты миллиметровых волн (ММВ) или крайне высокие частоты (КВЧ), которые находятся в диапазоне 24-100 ГГц. Это те же самые частоты, которые используются военными для несмертельного оружия, такого как система активного отбрасывания, применяемая для разгона толпы. Это оружие способно нанести огромный вред. Докторр Пол Бен-Ишай заявлял: «Если вам не повезло стоять в зоне поражения, вам покажется, что вы горите заживо».

Опасность № 8. Система 5G является мутагенной (вызывающей повреждение ДНК) и канцерогенной (вызывающей рак)

Частоты 5G вызывают повреждение митохондриальной ДНК, которое затем передается из поколения в поколение. То есть 5G не просто является мутагенным, но и вызывает мутации, которые унаследует следующее поколение! Это может иметь серьезные последствия для генетического здоровья.

Мутагенез обычно сопровождается канцерогенезом. Другими словами, если воздействие является настолько мощным и опасным, чтобы повреждать ДНК, велика вероятность, что оно способно вызывать и рак. 5G спешат внедрить без проведения надлежащего тестирования безопасности, поэтому у нас нет большого количества данных о том, как именно 5G вызывает рак, но имеется множество доказательств того, что излучение 2G, 3G и 4G причастны к развитию многих видов онкологических заболеваний, в том числе рака мозга.

Опасность № 9. Прятаться будет негде

5G требует значительно больше передающих устройств, чем предыдущие поколения. Это ведет к необходимости создания огромной инфраструктуры, где станции, башни и базы планируется разместить практически повсеместно, в том числе в центрах жилых кварталов. Эффект такого уплотнения может быть катастрофическим.

Технология 5G обладает достаточной мощностью, чтобы создавать 3D-карты внутренней планировки зданий и жилых домов. Инфраструктура 5G будет состоять из небольших фазированных антенных решеток, «стреляющих» излучением по конкретной цели, точно пулей. Микроволновое излучение, которое они производят, будет достаточно сильным, чтобы проникать сквозь стены и человеческие тела. Мы будем находиться под этим воздействием 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, и, что еще хуже, зона покрытия по задумке должна быть шире, чем текущий 4G, то есть в конечном итоге она охватит каждый квадратный метр Земли.

135G

Опасность № 10. Гибель насекомых?

Насекомые, птицы и дети являются наиболее уязвимыми для 5G из-за небольшого размера тела. Клэр Эдвардс, бывший штатный редактор ООН она заявила:

«Интересно отметить, что за последние 20 лет мы потеряли 80% наших насекомых. И из-за воздействия 5G потеряем все 100%. А вслед за насекомыми настанет и наша очередь».

Дело в том, что и насекомые, и система 5G используют антенны. Насекомым они, помимо прочего, служат органом обоняния, а 5G задействует эти «антенны» для распространения волн. Не удивительно, что насекомые чувствительны к электромагнитным волнам 5G, а недавнее исследование показало, что излучение 5G повышает температуру их тел.

135G

Опасность № 11. Космический 5G

Планируется, что 5G станет сплошной сеткой, которая будет направлять излучение из космоса на землю. Это связано с системой Space Fence. Организация «Международный призыв остановить 5G на Земле и в космосе» пишет:

«По крайней мере, пять компаний предлагают предоставлять 5G из космоса, используя 20 000 спутников на низкой и средней околоземной орбите, которые покроют Землю мощными, сфокусированными, управляемыми лучами. Каждый спутник будет излучать миллиметровые волны с эффективной излучаемой мощностью до 5 миллионов ватт от тысяч антенн, расположенных в фазированной решетке».

135G

Опасность №12. Отражение излучения внутри тела

Еще в 2002 году исследователь Артур Фирстенберг опубликовал свой анализ 5G задолго до того, как технология была утверждена. Он объяснил, что из-за того, что электромагнитные импульсы 5G чрезвычайно коротки и их передача чем-то похожа на пулеметную очередь, они на самом деле отражаются внутри тела и в итоге создают крошечные новые антенны 5G внутри.

Опасность № 13. Страховые компании отказываются подписывать контракт с компаниями 5G

Несколько страховых компаний попали в заголовки газет, отказавшись застраховать ответственность Big Wireless (телекоммуникационного корпоративного конгломерата) в случае подачи исков о нанесении вреда здоровью и возникновения иных претензий, связанных с Wi-Fi и 5G.

Имейте в виду, что исследование по оценке рисков, связанных с Wi-Fi было опубликовано более девяти лет назад. Однако даже тогда их команда по оценке рисков была достаточно умна, чтобы понять, что могут появиться новые доказательства того, что различные частоты Wi-Fi действительно вызывают заболевания.

История повторяется. Точно так же, как науке потребовалось время, чтобы осознать опасность табака и сигарет, так же как ей понадобилось время, чтобы понять, каким страшным монстром являются ГМО, так же дело обстоит и с 5G.

В конечном счете 5G является частью программы нового мирового порядка по созданию гигантской, всеохватывающей системы управления и контроля, которая исключает любую конфиденциальность и позволяет непрерывно наблюдать за каждым человеком на планете. Едва ли можно найти более подходящий момент бороться за свободу, правду, здоровье, неприкосновенность частной жизни и суверенитет, чем сейчас.