Принципы построения надежной команды, или куда едет наш автобус

icon 14:27
icon 345 просмотров
Принципы построения надежной команды, или куда едет наш автобус

По мнению многих предпринимателей, самое важное на старте бизнеса – это создать настоящую команду: сплоченную, творческую, компетентную и хорошо мотивированную. О том, как сформировать эффективную команду 19 апреля на встрече Стартап-школы Брест расскажет Эрвин Ванагс – совладелец холдинга VTSS Grupa, генеральный директор Тои-Тои Белсансист, генеральный директор Тои-Тои Коммуналь Сервис, тренер по бизнес процессам, команде и продажам.

В программе занятия:

  • Зачем? – главный вопрос перед отправлением в путь.
  • Команда – движущая сила или безбилетники в автобусе?
  • Зеркало изменений и матрица результатов – ценностей.
  • 5К стратегия, или зачем нужна корпоративная культура даже в стартап-проектах.

Формат занятия - живое выступление эксперта, встреча-беседа.

Стартап-школа Брест (http://brest.start.by/) – это некоммерческий проект. Его цель – помочь брестчанам реализовать их креативную бизнес-идею и запустить собственный бизнес. Формат школы в этом сезоне – трехчасовые встречи-беседы, на которых успешные предприниматели делятся своим опытом в неформальной обстановке как в целом, так и в рамках какой-то узкой специальности.

Школа будет полезна для:

  • Предпринимателей, которые ищут новые возможности
  • Ученых, которые хотят сделать бизнес из своей разработки
  • Студентов, готовых попробовать свои силы в предпринимательстве
  • Начинающих управление проектом/продуктом
  • Для всех, желающих запустить свой стартап

Стартап-школа – это отличное место для общения, знакомства с единомышленниками, горящими своими идеями и возможность получить консультацию эксперта относительно своего проекта.

Регистрация на занятие и подробности здесь: http://brest.start.by/.

Встреча состоится 19 апреля в 18:00 в Брестском местном фонде регионального развития по адресу: г. Брест, ул. Дзержинского, 50, 4 этаж, к. 41.

Все занятия Стартап-школы Брест проводятся Брестским местным фондом регионального развития в партнерстве с общественным объединением «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ), в рамках проекта «Создание устойчивой инфраструктуры для поддержки развития стартапов и малого бизнеса в регионах Беларуси», реализуемого ОСИБ при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

* на правах рекламы