На пересечении улиц Советская и Дзержинского установлены новые конструкции

icon 12:00
icon 423 просмотра

Рекламная конструкция

Улица Советская по праву считается одним из самых значимых и любимых мест для брестчан. Здесь расположены многочисленные магазины, кафе, собираются по вечерам уличные музыканты и живые скульптуры. Если расспросить жителей нашего города, как они проводят своё свободное время – будьте уверены, большинство из них обязательно упомянет Советскую. Поэтому любые обновления и нововведения, связанные с этой улицей, всегда вызывают у горожан неподдельный интерес.

Не так давно на перекрёстке улиц Советская и Дзержинского вокруг находящегося на капитальном ремонте жилого здания появился огромный жестяной забор. Интернет-портал MediaBrest.by решил разузнать, кто, а главное, для чего его там поставил.

Как оказалось, цель жестяного забора не только в том, чтобы спрятать от любопытных глаз процесс ремонта. Это новая рекламная конструкция от компании RK-media общей площадью 155 метров квадратных. По словам начальника отдела продаж компании Татьяны Пастущик, такую рекламу точно заметят все, кто будет гулять или ходить по магазинам в центре города. Ведь совсем рядом с ней расположены «Берестейский пассаж», торговый дом «Миллионный», гриль-бар «Корова», ресторан «Клюква», ЦУМ, кинотеатр «Беларусь» и Бургер-Кинг.  

Конструкция представляет собой жестяной забор, идущий как вдоль улицы Дзержинского, так и вдоль улицы Советской, и большой рекламный щит с вращающимися сменными панелями (размером 4,5х6 метров). Конструкция не помешает ни пешеходам, ни водителям, ни обитателям близлежащих домов, и в то же время будет постоянно находиться у всех на виду.

Забор

Если Вас интересует эффективная реклама и вы хотите, чтобы о вас узнал весь город, спешите связаться с компанией RK-media.

Компания является крупным владельцем рекламных конструкций, имея более 700 сторон рекламоносителей различного формата как в Бресте, так и в других областных и некоторых районных центрах. Специалисты RK-media работают над нестандартными яркими творческими рекламными проектами, всегда учитывая все пожелания клиента. Работы всегда выполняются точно в срок и за приемлемую цену. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.