back b
image

Лучшие направления, куда стоит отправиться этой осенью

08-09-2017 14:30
282 просмотра
Кирилл Привольнов

Лето закончилось, а вы еще не успели отдохнуть? Не беда, самое время для знакомства с Европой.

Осень – время проведения многих культурных мероприятий: «Октоберфест» в Мюнхене, фестиваль света в Берлине, праздники вина и джазовой музыки в Праге, праздники кофе и шоколада во Львове, фестиваль современного искусства в Будапеште…

Чтобы по-настоящему оценить великолепие осенней Европы туристическая фирма «Дрим Трэвел» отобрала лучшие направления, куда стоит отправиться в этом году.

 

 

Прага

Наиболее подходящим европейским городом для путешествий осенью является Прага. Здесь более полутора тысяч уникальных замковых и дворцовых комплексов, каждый из которых может похвастать многовековой историей. Именно в октябре в Чехии резко снижаются цены (на жилье, посещение экскурсионных объектов, на проезд и т. д.).

Для ценителей вина октябрь является самым любимым месяцем. В это время по всему городу проводятся различные праздники вина, где проходит дегустация вин лучших производителей Чехии.

«В качестве сувениров на различных ярмарках можно приобрести изделия народных мастеров, например, вручную расписанные пасхальные яйца, оригинальные куклы-марионетки. А также знаменитое на всю планету чешское пиво, отменный абсент и настойку на травах - “Бехеровку”.» - подсказывает нам специалист по туризму Мария.

Если сравнивать с остальными европейскими столицам, у Праги и Чехии в целом есть огромный плюс. Средняя зарплата в этой стране, ниже европейского уровня, а практически все супермаркеты и магазины принадлежат крупным западным компаниям, и поэтому цены невысоки. В большенстве супермаркетов вы сможете без труда найти одежду таких популярных марок, как: Bloom, Sisley, Marks&Spenser, Benetton, H&M и др.

Для любителей частых путешествий по Европе, оправляясь в Чехию есть приятный бонус – возможность открытия многократной шенгенской визы.

 

 

«На кофе во Львов»

Одним из прекрасных мест отдыха является Львов – город с ароматом кофе и шоколада. Богатая история, многочисленными достопримечательностями и уютные кофейни. Осень во Львове – пора уличных фестивалей и ярких зрелищ. Символом осеннего Львова считается самый ароматный праздник «На кофе во Львов».

В осеннюю пору прекрасны окрестности Львова, где величественно располагаются таинственные замки.

«Город, где невероятной красоты архитектура, добрейшие люди и очень вкусный шоколад! Ярмарки на Площади рынка это место где можно найти все что душе угодно. Мы накупили сувениров, выпили самый вкусный глинвейн который только пробовали. Великолепный оперный театр, архитектурой можно любоваться часами! Я поставила себе цель еще раз обязательно попасть в эту сказку!» - делится впечатлениями от города путешественник с большим стажем Ольга.

Отправиться в небольшое, но очень увлекательное путешествие в загадочное средневековье со всеми его атрибутами: крепостными стенами, королевскими залами, загадочными призраками и легендами, историями о любви и переживаниях рыцарей туристическая фирма «Дрим Трэвел» предлагает с 5 по 6 ноября.

Идеальный вариант для туристов, которые хотят окунуться в атмосферу старой доброй Европы, но не располагают достаточным количеством времени и есть сложности с оформлением визы.

 

 

Будапешт

Сочетание культурно насыщенного и бюджетного отдыха может похвастаться Будапеште. Посещая это город осенью, у туристов есть уникальная возможность приятно провести осенний день, купаясь в горячей воде в термальных источниках под открытым небом.

Стоит посетить осенью и такие страны как Словакия, Литва, Латвия, Германия, Австрия. Очарование гористой местности, утопающей в золотой листве, живописные долины, огромные волны осеннего моря, средневековая архитектура, традиции и обычаи местного населения, вкусные блюда и напитки не оставят равнодушным ни одного туриста.

 

 

Карелия

Еще одним прекрасным местом, не требующим открытия визы, является Республика Карелия. Вулканы, водопады, горные речки, пещеры, горы, Ладожское и Онежское озеро, река Шуя и многие другие красоты русской природы, сочетаются в одной поездке. В октябре в Карелии еще держится сравнительно теплая погода, которая радует туристов, пожелавших подышать целебным воздухом, порыбачит, прокатиться по озерам или просто полюбоваться буйством осенних красок.

 

 

Пляжный отдых

Для любителей пляжного отдыха туристическая фирма «Дрим Трэвел» с удовольствием отправит вас в любую жаркую страну (Турция, Египет, Тунис, Таиланд, Черногория и многие другие).

Туристическая фирма «Дрим Трэвел» активно развивается на рынке туризма в Беларуси с 2010 года. Компания профессионально занимается организацией не только пляжного отдыха, туров по странам Европы, но и проведением экскурсий по Беларуси, организацией корпоративных и деловых поездок, а также оказанием помощи в оформлении виз.

Наши специалисты по туризму ждут Вас в нашем офисе, по адресу г. Брест, ул. Советская, 112, тел.: +37529 823-02-30; +375162 20-26-10.

 

 

Безусловно, жизнь стоит того, чтобы тратить ее на яркие впечатления и позитивные эмоции, которые можно получить от путешествий!