image

Как подрабатывать в Бресте без рисков: возможности нового сервиса

31-08-2017 14:03
378 просмотров

Актуальность дополнительного дохода трудно переоценить. Он действительно помогает многим: служит спасением от долгов или помогает делать накопления, или же выручает в период отсутствия основной работы. При этом важно найти возможность трудиться легально, безопасно, выгодно и удобно. Это реально: современная подработка в Бресте в сфере услуг доступна на Kabanchik.by — современном и полностью бесплатном для соискателей онлайн-сервисе.

«Ленивый» поиск подработки — но не для ленивых

На этой крупной интернет-площадке впервые реализована модель пассивного поиска дополнительной работы. Все вакансии (преимущественно на разовые услуги) здесь оформляют в качестве заданий. Соответственно, работодателей именуют заказчиками, а соискателей — исполнителями. Попробовать себя в роли заказчика может каждый: наибольшее количество заданий на сайте — от частных лиц, которым нужно решить домашние дела или отремонтировать технику. В качестве исполнителя может зарегистрироваться любой частный специалист, индивидуальный предприниматель или компания.

В чем же суть «пассивного поиска»? Заказчик оформляет задание, в котором сразу указывает цену за услугу, удобные для себя сроки выполнения и прочие условия. Ссылку на задачу система автоматически рассылает всем зарегистрированным исполнителям в категории. Получив уведомление, достаточно перейти по ссылке и, если условия подходят — подать заявку. Таким образом можно находить подработку в сотнях категорий: от курьерских услуг до разработки сайтов.

 

 

Чьи услуги наиболее востребованы?

Вариантов подработки много — даже если у исполнителя нет особой квалификации. Например, достаточно иметь личный транспорт, чтобы брать на Kabanchik.by задания на грузоперевозки: транспортировку вещей при переезде, доставку товаров, вывоз строительного мусора. И это только один из примеров. Среди других распространенных направлений для подработки:

  • клининговые           услуги — уборка квартир и офисных       помещений, генеральная уборка, наведение порядка после ремонта, мойка окон, чистка мягкой мебели и ковров;
  • домашний мастер — задания для всех «мужчин с руками»: электриков и сантехников, столяров и мебельщиков, специалистов по мелкому домашнему ремонту;
  • курьерская доставка — простая работа для людей, хорошо знающих город. Наличие транспорта не обязательно: есть много заказов на пешую доставку;
  • раздача листовок — отличный заработок для молодых людей без квалификации. Удобный график и простые задачи;
  • ремонт техники — особенно востребован вариант ремонта «на дому» у заказчика. Восстановление и настройка бытовой      техники, компьютеров, телефонов;
  • отделочные и строительные работы — зарабатывать можно, оказывая весь комплекс услуг или отдельные из них (например, на Kabanchik.by часто заказывают отделочные работы в виде поклейки обоев, облицовки, покрытия декоративной    штукатуркой).

Что нужно для поиска подработки?

В первую очередь требуется регистрация и проверка данных. Это простые этапы: достаточно заполнить стандартную форму и пройти 3 этапа проверки введенной информации. После этого будет получен статус «проверенного исполнителя» и дан полный доступ к функционалу сайта. Также при регистрации нужно указать категории, в которых планируется искать подработку и заполнить личную страницу: с фото, портфолио, информацией о себе.

Работать нужно ответственно: от этого зависят отзывы и оценки. Чем лучше рекомендации и выше оценки, которые ставят заказчики за выполненные задачи — тем больше возможностей опережать конкурентов в борьбе за выгодные заказы. Постепенно подработка может превратиться в стабильный дополнительный доход.