image

«Горячий» клип выпустил «БелМаш»

icon 09:02
icon3 799 просмотров
«Горячий» клип выпустил «БелМаш»

Могилевское предприятие «БелМаш» решило прорекламировать свою продукцию не самым обычным образом. В сети появился клип с женщинами в купальниках, которые работают у станка.

Из-за аномальной жары в Беларуси работницам предприятия разрешили раздеться. Новый дресс-код потребовали сами работницы и руководство пошло навстречу. Теперь девушки, которые тестируют продукцию компании – деревообрабатывающие станки, трудятся в купальниках. Так же им можно носить красивое белье, которое не будет мешать работать. Для безопасности поверх надевается фартук, перчатки и очки.

На заводе отмечают, что работать в купальниках можно лишь тогда, когда температура воздуха поднимается до +27 градусов. Кроме того, руководство «БелМаш» сообщает, что с нововведением производительность труда выросла более чем на 20%. При чем это касается всего коллектива.

Продемонстрировать новый дресс-код решили в клипе на известную песню «Satisfaction». В нем девушки тестируют продукцию «БелМаш» в купальниках, пританцовывая и показывая разные пируэты.  

«Если эксперимент удастся, то мы планируем перевести на такую «униформу» сотрудников мужского пола. Главное – результат и эффективность хозяйственной деятельности», – говорят на «Белмаш».