image

Армяне жалуются на маленький размер белорусских презервативов

icon 15:38
icon3 870 просмотров
Армяне жалуются на маленький размер белорусских презервативов

Белорусский бренд по производству презервативов начал экспортировать свой товар в разные страны. Оказалось, что у армян свои требования к этому продукту, сообщает «Спутник».

Белорусские презервативы начали поставлять в Армению. Потребители стали жаловаться на маленький размер продукта. Армянские мужчины говорят, что из-за этого презервативами неудобно пользоваться.

Сам бред заявляет, что презервативы изготавливаются по европейскому стандарту. Их диаметр – 52 миллиметра. Некоторые же фирмы выпускают презервативы большого размера и их диаметр достигает 56 миллиметров. Производство таких у белорусского бренда не налажено.

У армянских мужчин была еще одна просьба к белорусскому производителю. Они хотят, чтобы эффект от презервативов с продленным действием держался дольше. Представители белорусского бренда сообщили, что это очень сложно осуществить. В такие презервативы добавляется специальное средство защиты. Для того, чтобы увеличить его количество хотя бы на один миллиграмм, нужно проводить дорогостоящие исследования:

«Это три года и бешеные суммы. Армения не окупит эти исследования», – заявил маркетолог компании.

Интересно, что в Беларуси презервативы не сильно пользуются популярностью. Ежегодно в стране продают около двух миллионов упаковок. Это говорит о том, что только пятая часть населения пользуется презервативами. При этом чаще всего их используют люди в возрасте от 18 до 25 лет.