image

Знаменитый провидец указал, кто и как начнет третью мировую войну

icon 12:25
icon6 107 просмотров
Знаменитый провидец указал, кто и как начнет третью мировую войну

Американский масон написал письмо, в котором изложил намеченный план трех мировых войн.

В СМИ попало пророчество от масонского провидца Альберта Пайка о Третьей мировой войне и ее зачинщиках. Причем он был уверен, что это событие будет необходимой мерой для создания Единого Мирового Порядка.

Отметим, что американец не так известен среди мировых имен таких ясновидящих как Нострадамус, Мессинг или Ванга, но некоторые его пророчества относительно мировых военных конфликтах нашли свое подтверждение в истории и были достаточно точными.

Первое пророчество Пайка относится к Первой мировой войне, которая было спланировано, как говорится в нем, для свержения царского режима в России и превращения страны в коммунистическую цитадель. Следующим его пророчеством было о Второй мировой войне, которую, по его словам, использовали как катализатор для уничтожения нацизма.

Свое третье пророчество он написал еще в 1871 году в письме другу в Италии, политику и масону Джузеппе Мадзини. В нем он утверждал, что Третья мировая война придет с Востока. Пайк в своем предсказании уточнил, что мир захлеснет новое военное столкновение после кровопролитного конфликта между Израилем и мусульманским миром. Между тем другие народы, разделенные по этому признаку, будут вынуждены бороться до полного физического, морального, духовного и экономического истощения.

При этом масоны, как заверил прорицатель, будут контролировать исламский мир и постараются выступить против Запада, чтобы уничтожить его полностью. По завершении войны на планете появится новая вера, которая позволит темным силам контролировать весь мир.

«Третью мировую войну нужно разжигать, воспользовавшись различиями, вызванными «агентом иллюминатов» между политическими сионистами и лидерами исламского мира. Война должна вестись таким образом, чтобы ислам (мусульманский арабский мир) и политический сионизм (государство Израиль) взаимно уничтожали друг друга.

Между тем другие народы, разделенные по этому признаку, будут вынуждены бороться до полного физического, морального, духовного и экономического истощения. Мы развяжем нигилистов и атеистов, и мы спровоцируем грозный социальный катаклизм, который во всем своем ужасе ясно продемонстрирует народам эффект абсолютного атеизма, происхождения дикости и самых кровавых потрясений», - говорится в письме.

Об Альберте Пайке (1809-1891) известно, что он был военным, поэтом и занимал высокий пост в масонской ложе.

Примечательно, что пророчество от Пайка о трех войнах является спорной темой и есть серьезные сомнения в подлинности. Письмо о пророчестве было упомянуто в книге Уильяма Гая Карра «Пешки в игре», которая была опубликована в 1958 году. Также утверждается, что текст этого письма был показан в Библиотеке Британского музея, однако в 70-х годах был таинственно снят после чего его больше никто не видел.