Жительница Брестчины завоевала 2-е место на проекте «Ты супер!»

icon 10:39
icon 387 просмотров
Жительница Брестчины завоевала 2-е место на проекте «Ты супер!»

2-й сезон музыкального проекта канала НТВ, где свои таланты демонстрируют дети, оставшиеся без попечения родителей, завершён. Серебро досталось шестнадцатилетней Вере Ярошик, живущей в Дивинском детдоме Брестской области.

Результат огласил музыкальный продюсер Виктор Дробыш. По его словам, за Веру беспокоилась вся Беларусь и глава нашего государства. Он подчеркнул, что для девушки всегда открыты его сердце, студия и компания.

Победительницей стала Диана Анкудинова из Тольятти.

За время проекта белоруска покорила членов жюри исполнением хитов группы «Океан Ельзи» и певицы Адель, а также композициями «Мой родны кут» и «Зачарованная» в дуэте с белорусским певцом Русланом Алехно.

Участниками шоу стали 82 юных вокалиста из 13 государств. Из них в финале оказались лишь 11. Оценивали участников продюсеры Игорь Крутой и Виктор Дробыш, поп-исполнители Сергей Лазарев и Юлиана Караулова. 

Вера живёт в детдоме с трёх лет. Её родители были лишены родительских прав из-за пристрастия к спиртным напиткам. Девушка увлекается игрой на цимбалах и фортепиано и мечтает стать певицей. Ранее она уже блистала в телевизионном проекте «Я пою!» на телеканале ОНТ.

Как сообщил бывший глава Дивинского детдома, юная звёздочка поддерживает связь с родителями. На каникулах гостит у бабушки.