image

В Бресте выбрали «Мисс Весну-2018»

icon 10:47
icon 240 просмотров
В Бресте выбрали «Мисс Весну-2018»

25 апреля состоялся финал грандиозного конкурса «Мисс Весна-2018». 16 финалисток боролись за почётный титул. Корона победительницы досталась учащейся школы №31 Елизавета Костылёва. Первой вице-мисс стала ученица школы №24 Анастасия Патрашенко, второй вице-мисс – Виктория Витиненко из школы №18.

 

Несмотря на то, что с открытием конкурса организаторы затянули на целый час, шоу публику не разочаровало. Девушки представляли свои сценические таланты, покоряли жюри красотой и интеллектом, а также ярким дефиле в красочных нарядах.

Победительница Елизавета Костылёва не могла сдержать после шоу эмоций. На конкурс она шла за новыми приятными впечатлениями и не сразу поверила, что именно ей достался почётный титул. Елизавета занимается дизайном одежды. На конкурсе она представила коллекцию нарядов в индейской тематике. Ободрённая успехом, Елизавета на достигнутом останавливаться не собирается, ведь есть ещё множество подобных конкурсов. Но вот становится профессиональной моделью или модельером не спешит. В планах у девушки… служба в армии. «Там красавицы тоже нужны!» – заявляет Елизавета, и с этим не поспоришь.

Первая вице-мисс Анастасия Патрашенко представила в качестве творческого номера целый мюзикл на актуальную тему, показав «изнанку» шоу-бизнеса. Анастасия горда своим результатом. За плечами у девушки неоднократные победы на школьных конкурсах красоты. В будущем она планирует много путешествовать по всему свету.

Вторая вице-мисс Виктория Витиненко призналась, что конкурс придал ей больше уверенности в собственных силах и подарил яркие впечатления.

Все участницы получили памятные подарки от спонсоров, а также дипломы. Своих победительниц нашли многочисленные номинации – «мисс стиль», «мисс артистизм» и многие другие. Организовано мероприятие силами MAY MODEL STUDIO, БРСМ, а также рядом студий и салонов красоты нашего города.