image

У кого из зарубежных звезд брак с фанатами?

icon 18:28
icon4 112 просмотров

У кого из зарубежных звезд брак с фанатами
Все привыкли, что звёзды женятся и встречаются только на звездах. Но бывают и исключения. MediaBrest.by расскажет о зарубежных знаменитостях, которые счастливы в браке с фанатами.

Николас Кейдж

Николас Кейдж
Первые два брака актера не увенчались успехом. Возможно, проблема в том, что его жёны тоже были медийными лицами. В третий раз Николас женился на официантке из суши-бара Элис Ким. Девушка очень любит творчество американского актера. И однажды набралась смелости и попросила автограф. Но вместо этого получила номер телефона. Роман развивался очень стремительно, и через 2 месяца Кейдж сделал предложение.

Этот брак продлился дольше остальных – 11 лет. Элис в 2011 году смогла простить домашнее насилие и прожила с актёром ещё 5 лет.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун
Актриса пыталась создать счастливую семью со многими знаменитостями. Но истинное счастье принёс ее агент и одновременно поклонник – Джим Тот. Они расписались в 2011 году и расходиться не собираются.

Ринго Старр

Ринго Старр
Морин Кокс, девушка из Ливерпуля, была ярой фанаткой The Beatles и на спор поцеловала Пола МакКартни. Но женился в итоге на этой девушке барабанщик группы – Ринго Старр.

Морин долго и безуспешно пыталась получить расположение Ринго. Но затяжная болезнь мужчины сыграла ей на руку. 17-летняя девушкам ни на шаг не отходила от него, и тогда барабанщик проникся чувствами и сделал предложение.

Пара сыграла свадьбу, когда Морин была беременна. Но их брак нельзя назвать счастливым, потому что супруга постоянно изменяла.

Мэттью Льюис

Мэттью Льюис
Да, это тот самый Невилл Долгопупс. Актер познакомился со своей будущей женой в мае 2018 года на тематическом фестивале в честь Гарри Поттера. Организатором которого и была девушка. Анджела Джонс блогерша, которая обожает творчество Джоан Роулинг.

Мэтт Дэймон

Мэттью Дэймон
В 2003 году актер после съемок фильма зашел в бар и хотел расслабиться. Его обслуживала аргентинка Лучиана Баррозо. Девушка узнала Мэтта и призналась, что с трепетом ждёт каждый новый фильм с его участием.

Эта встреча стала судьбоносной: пара счастлива в браке. На одну из годовщин актёр устроил повторную свадьбу в знак своей любви.

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл
Актёр был убежденным холостяком, но ассистентка Вайноны Райдер перевернула его жизнь. И настолько сильно, что Кристиан уже 20 лет счастлив с Сиби Блажич.

Джессика Альба

Джессика Альба
После выхода успешного фильма «Фантастическая четверка» актриса могла заполучить практически любого мужчину. Кэш Уоррен, ассистент продюсера этой ленты, настолько был влюблён в девушку, что наплевал на все предрассудки и добился её. С 2008 года Джессика его жена.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй
Ювелиру Адаму Шульману настолько нравилась актриса, что через общих знакомых он с ней познакомился. Мужчина не побоялся осторожности женщины, ее недоверия к мужчинам, и смог побороть страх Энн после предыдущих отношений. И теперь с сентября 2012 года Хэтэуэй счастлива в браке.

Адам Сэндлер

Адам Сэндлер
Состоявшиеся модель и начинающая актриса Джеки Титон хотела получить роль в картине «Большой папа» только ради своего кумира – Адама Сэндлера. Но кто бы мог подумать, что в 2003 году она станет самой счастливой женой, а потом и матерью.