Тима Белорусских дал первое большое видеоинтервью

icon 16:40
icon 1 768 просмотров
Тима Белорусских дал первое большое видеоинтервью

Сегодня на ютуб-канале «Нежный редактор» вышло первое большое видеоинтервью белорусского музыканта Тимы Белорусских – исполнителя суперхита «Мокрые кросы».

В интервью Тима рассказал о своих родителях, первых выступлениях в переходах метро, первой записи на студии и о своих фанатах. И конечно же ответил на вопрос про свой псевдоним. Настоящая фамилия артиста – Морозов.

– Почему было принципиально сделать фамилию (сценическую – ред.) с отсылкой на Беларусь?

– Псевдоним появился в 2016 году. С того момента, я видел, что в России и Украине появились новые топовые артисты, а у нас в Беларуси таких музыкантов не появилось, чтобы они вышли на уровень СНГ и заявили о себе. И отношение к стране было такое, что здесь только Корж и ЛСП... Поэтому была придумана такая фамилия. Чтобы было понятно откуда музыка.

– Ты патриот?

– Да. И я это понял, когда вернулся из тура. Я вышел из аэропорта и понял, что я скучал. Люди спрашивают, планируем ли мы переезжать, на что наша команда отвечает нет. В Беларуси есть всё, чтобы развиваться и двигаться дальше.

– Точно?

– Абсолютно!

Как рассказала сама ведущая, она специально прилетела в Минск, чтобы взять интервью у молодого певца. Также она поделилась, что о «Мокрых кросах» впервые услышала от своих 30-летних друзей.

Напомним, что Тима Белорусских стал известен благодаря песням «Мокрые кросы» и «Незабудка», которые несколько недель держались в топе «Яндекс.Музыка» и стали лидерами по прослушиваниям в социальной сети «Вконтакте».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Л
31.01.2019, 13:20
Патриот. Даже интересно, что такие есть сейчас.
Нет комментариев