image

Ремейк "Один дома" от Disney: реакция Калкина и поклонников фильма

icon 13:19
icon5 269 просмотров

В начале августа кинокомпания The Walt Disney Company объявила о то, что собирается переснять «Один дома» спустя 29 лет после премьеры. Генеральный директор Disney Роберт Айгер сказал, что компания «переосмыслит» картину 1990-х годов для своего потокового сервиса Disney+, сообщает Bird in flight.

Disney

В соцсетях новость навела шумиху. Исполнитель роли Кевина Маккалистера в фильме «Один дома» Маколей Калкин не остался в стороне. В Instagram он выложил фотографию в нижнем белье с тарелкой и ноутбуком в руках, подписав «Вот как будет выглядеть обновленный  "Один дома" на самом деле».

Поклонники ленты не обрадовались подобной новости, что видно по комментариям.

Disney

«Попытки Disney переснять  "Один дома" напоминают попытки соединить рак и вирус Эбола с милыми щенками. Это худшее, что можно сделать. В мире. И если вы хотя бы ЗАДУМАЕТЕСЬ о том, чтобы притронуться к "Назад в будущее", я вас прикончу»

Disney

«Буквально ни одна живая душа не хочет, чтобы Disney переснял "Один дома". Как это должно выглядеть в 2019-м? Маккалистеры позвонят Кевину на его мобильный телефон или будут арестованы за жестокое обращение с детьми?»

Disney

«Никто: ... / Совершенно никто: ... / Ни одна живая душа: ... / Disney: Давайте переснимем "Один дома"! / Я: ...»