image

Песни «J:морс» стали саундтреками нового детективного триллера от кинокомпании Netflix

icon 19:31
icon 557 просмотров
Песни «J:морс» стали саундтреками нового детективного триллера от кинокомпании Netflix

Музыкальные композиции отечественной группы использованы в триллере «Немой», снятом кинорежиссёром Данканом Джонсом – сыном культового певца Дэвида Боуи.

Джонс известен такими проектами как «Исходный код», «Варкрафт», «Луна 2112», благодаря которой стал победителем премии BAFTA. В числе исполнителей главных ролей в фильме такие популярные актёры как Александр Скарсгорд, Джастин Теру и Пол Радд.

Сюжет разворачивается в Берлине 2052 года. Немой бармен Лео ищет свою внезапно пропавшую девушку, параллельно связываясь с преступным миром и двумя хирургами из США.

Хиты «J:морс» «Айсберги» и «Босиком по мостовой» доносятся из наушников Максима, хозяина клуба, где и происходит основная часть событий киноленты. В фильме меломаны непременно заметят и музыку таких прославленных артистов как Дэвид Боуи, Филипп Гласс, группы Nirvana.

Рок-группа «J:морс» считается одной из самых успешных в нашей стране. В 2015 году она презентовала свой восьмой студийный альбом «Воздух», а после программу «Белорусское золото» совместно с Президентским оркестром Республики Беларусь.