Ким Кардашьян и Канье Уэст наняли пожарных для спасения виллы от пожаров в Калифорнии

icon 10:13
icon 551 просмотр
Ким Кардашьян и Канье Уэст наняли пожарных для спасения виллы от пожаров в Калифорнии

Рэпер Канье Уэст и его жена, телеведущая и модель Ким Кардашьян наняли частную команду пожарных, чтобы уберечь от огня виллу стоимостью $ 60 млн в населенном пункте Хидден-Хиллс в округе Лос-Анджелес (штат Калифорния). 

В Лос-Анджелесе и соседнем округе Вентура полыхает один из более чем десяти природных пожаров в Калифорнии и действует режим обязательной эвакуации. Вилла Уэста и Кардашьян расположена таким образом, что огонь, если охватит здание, перекинется на соседние дома. Поэтому пара решила нанять частных пожарных, чтобы не допустить такого варианта развития событий. Хидден-Хиллс, спроектированный архитектором Арчибальдом Хэнсоном в 1950-х, расположен на площади 4,4 кв. км, закрыт для посторонних и считается местом поселения многих знаменитостей.

Как сообщалось ранее, пожары в Калифорнии уничтожили дома певицы Майли Сайрус, певца и гитариста Нила Янга, актера Джерарда Батлера. В числе эвакуированных оказались певицы Леди Гага, Игги Азалия и Шер, а также режиссер Гильермо дель Торо.

По последним данным телекомпании ABC, число жертв пожаров, бушующих в настоящее время на севере Калифорнии, возросло минимум до 42 человек.