«J:морс» сняли клип про первый белорусский кругосветный авиаперелёт

icon 11:00
icon 503 просмотра

Новое видео – совместная работа  группы  “J:морс” и проекта  Letim.by. Белорусские пилоты отправились в кругосветное путешесвие   на одномоторном винтовом самолёте. Им удалось снять впечатляющие кадры белорусских  лесов, американских равнин  и синих просторов  Атлантики. За 30 дней – с 18 августа по 15 сентября – пилоты Александр Центер и Андрей Борисевич преодолели   30 000 километров, посетили 10 стран и сделали 40 остановок.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Letim.by (@letim.by)

 “J:морс”  –  любимая  группа одного из пилотов,  поэтому во время путешествия в кабине часто  звучали записи песен именно этого коллектива. Об этом узнал лидер “J:морс” Владимир Пугач и записал вместе с музыкантами видеопривет для летчиков, в котром спел песню “Гренландия”. Это было как раз накануне перелёта Александра и Андрея над островом.

В итоге на свет появилась совместная работа: клип на песню “Крылья”. В нее вощли документальные кадры перелета и видео “ангарного” выступления группы.

Авторы проекта Letim.by рассказали, что скоро они выпустят фильм про полёт, а видео на песню “Крылья” можно считать своеобразным трейлером.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Letim.by (@letim.by)