image

Интересное звучание: Витас и Timmy Trumpet, Metallica и Цой, Кино с ответочкой Metallica

icon 13:40
icon4 130 просмотров
Интересное звучание: Витас и Timmy Trumpet, Metallica и Цой, Кино с ответочкой Metallica

Многие известные мелодии приобретают второе дыхание. Посмотрим с MediaBrest.by на трёх исполнителей, которые недавно взорвали публику своим исполнением.

Витас и Timmy Trumpet

Один из самых больших фестивалей электронной музыки в мире "Tomorrowland" прошел в Бельгии. На нем выступало множество мировых звёзд, но яркое впечатление на публику оказал Витас.

В дуэте с австралийским диджеем Timmy Trumpet, он зажег фестиваль своим мега-хитом "Седьмой элемент". Российский певец не забыл про свой фирменный космический наряд и странную, но заразительную хореографию. Сотни человек танцевали под фальцет Витаса.

Metallica и Цой

Ветераны тяжёлой музыки Metallica исполнили "Группу крови" Виктора Цоя во время концерта в Москве. Дело в том, что группа в каждом городе нынешнего тура старается перепеть известные местные песни. Но не всегда это проходит с легкостью.

Кино с ответочкой Metallica

А гитарист «Кино» Юрий Каспарян ответил группе Metallica. С симфоническим оркестром на концерте «Симфонического кино» он сделал кавер на композицию "Enter Sandman".

По словам Каспаряна, не имеет значение, каким именно было выступление Metallica, так как главным является совсем другое.

"Неважно, понравилось или нет. Главное, что исполнили, потратили время, выучили текст", - заключил гитарист.