Беларусь и Украина в первом, Россия – во втором: определили порядок выступлений в полуфиналах на «Евровидении-2019»

icon 14:07
icon 852 просмотра
Беларусь и Украина в первом, Россия – во втором: определили порядок выступлений в полуфиналах на «Евровидении-2019»

Вчера прошла жеребьевка конкурса «Евровидение-2019»: Беларусь выступит в первом полуфинале, 14 мая.

Вместе с представителем от нашей страны, на сцену в Тель-Авиве выйдут исполнители из Эстонии, Украины, Польши, Грузии, Сербии, Словении, Венгрии, Чехии, Черногории, Бельгии, Исландии, Австралии, Греции, Кипра, Финляндии, Сан-Марино и Португалии. Порядковые номера выступления участников станут известны позже.

2019

В этом году в конкурсе примет участие 42 страны: 18 участников в первом и столько же во втором полуфиналах. Финал конкурса состоится 18 мая, куда автоматически попали страны-основатели конкурса – Великобритания, Германия, Италия, Испания, Франция и Израиль, как победитель прошлого года.

2019

Кто поедет от Беларуси – еще не известно. До 31 января от музыкантов принимаются заявки. После пройдёт прослушивание, по итогам которого 8 марта выберут финалиста. Напомним, что в этом году решение, кто представит Беларусь на песенном конкурсе будет принимать жюри.

В интернете уже появляются видео с визитками-песнями от исполнителей, которые хотят представить Беларусь на конкурсе. Вот одно из них.

Больше видео в рубрике Видео дня и на
нашем канале на YouTube.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Л
30.01.2019, 14:44
Вот выберет жюри эту "кучеряшку" и потом будем все вместе смеяться.
Нет комментариев