back b
image

26 июня в Бресте состоялся спектакль питерского театра танца «Искушение»

27-06-2017 11:03
357 просмотров
Кирилл Привольнов
26 июня в Бресте состоялся спектакль питерского театра танца «Искушение»

«Шоу под дождем». Двухчасовой спектакль на одном дыхании с 15-минуткой передышкой. 26 июня во Дворце культуры профсоюзов прошел феерический спектакль Санкт-Петербургского театра танца «ИСКУШЕНИЕ».

Большинство зрителей в зале – женщины. И это шоу – для них. В первом отделении танцоры поразили зрителей танцевальными стилями от современного танца с элементами акробатики до классических балетных па, от детских танцев про взрослых гномов к русским народным – на современный лад. Танцоры искренне наслаждались спектаклем, отдавая эмоции зрителям.

Второе отделение началось с грома и молний. На сцене – ливень, потоки света расцвечивают капли воды, танцоры проявляются в брызгах дождя, музыка и танец сливаются, рассказывая о любви…

На сегодняшний день существует три спектакля «Шоу под дождем». Это – «МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ» – рассказа о чувствах, любви и отношениях между людьми; «ДЫШУ ТОБОЙ» – о том, как не сорваться в пропасть и сохранить любовь; «ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН» – веселое и зажигательное мужское представление о женских мечтах.

Театр танца «ИСКУШЕНИЕ» был создан 10 июня 2009 года. Рустам Надыршин – руководитель, режиссер, хореограф-постановщик, артист Санкт-Петербургского театра танца «Искушение». Хореограф придерживается позиции никогда не копировать чужие работы и не показывать зрителю шаблоны, от которых многие уже устали.

На данный момент спектакли театра с аншлагом прошли в более чем 80-ти городах России, Беларуси, Германии.

Организаторы гастролей в Бресте – Брестская областная филармония совместно с Дворцом культуры профсоюзов.