back b
image

14 апреля в Брестском театре драмы состоится премьера спектакля «Три красавицы»

icon 09:42
icon 329 просмотров
icon
14 апреля в Брестском театре драмы состоится премьера спектакля «Три красавицы»

Комедию в двух действиях по пьесе Валентина Красногорова брестчане увидят уже в эту субботу. В центре сюжета – три уже не молодые, но энергичные подруги, поставившие себе цель полностью изменить свою жизни и найти, наконец, свои вторые половинки. И возраст не станет преградой на пути к настоящему счастью.

Режиссировала постановку Валентина Яновец. Главные роли сыграли Ирина Давыденко, Татьяна Волчецкая и заслуженная артистка Беларуси Тамара Левчук. Спектакль пройдёт на малой сцене театра, ведь темы, в нём затронутые, слишком личные и интимные для широкой публики – стремление найти любовь, желание быть кому-то нужным, заботиться о ком-то.

Заместитель генерального директора театра Лариса Новицкая отметила, что весь коллектив очень надеется, что новая постановка придётся по вкусу брестским театралам. Спектакль как никогда подходит к тёплым апрельским денькам – лёгкий, оптимистичный, весёлый, он подарит зрителям настоящее удовольствие.

Совсем скоро нас ожидают и другие премьеры. В частности планируется поставить пьесу Александра Островского «Невольница» при участии российского режиссёра Егора Равинского и сказку «Дюймовочка» для самых юных театралов, режиссёром которой станет Денис Федотов.