image

11 февраля в Брестских парках вместе встречаем «Широкую Масленицу»! Программа мероприятий

icon 11:00
icon 397 просмотров
11 февраля в Брестских парках вместе встречаем «Широкую Масленицу»! Программа мероприятий

В 2018 году Масленичная неделя попадает на 12 – 18 февраля. Праздник – веселый, любимый и долгожданный.

Уже 11 февраля, в воскресенье, брестские парки приглашают на традиционный праздник «Здравствуй, Широкая Масленица!». Площадки для развлечений посетителей в Брестском городском парке культуры и отдыха на ул. Ленина, 3 и в Парке имени Воинов-интернационалистов на ул. Московской, 277 начнут работать с 12.00 и 13.00 соответственно. Аттракционы – еще раньше с 11.00!

Знакомьтесь с программой праздника.

В центральном городском парке можно будет потанцевать под фонограмму или живую гармонь, послушать концертные программы народных самодеятельных коллективов, принять участие в веселых конкурсах и выиграть призы от партнеров. Даже самых грустных и вялых «заведут» зазывалы.

К уже любимым и знакомым горожанам конкурсу залезь на столб и «Достань приз!», фаершоу и хороводам у костра, к празднику готова новый городок для согревающих в легкий мороз игр «Масленичный разгуляй!» на танцплощадке «Пляц».

На 11 февраля интернет синоптики обещают замерзающий туман, слабый гололед, небольшой снег и комфортную температуру от -3 до -1 градуса по Цельсию.