30 августа стартует второй ГАСТРОФЕСТ.БРЕСТ

Рецепты
13:44
307 просмотров
Юрий Уваров

Гастрофест

30 августа стартует второй ГАСТРОФЕСТ.БРЕСТ, который продлится до 16 сентября. В нем примут участие 20 заведений, которые подготовят гастросеты, визитные карточки заведений, по фиксированой цене 18 byn. Также заведения будут предлагать интересные напитки  совместно с брендом Metaxa. Сохранится игровая механика по сбору штампов при посещении заведений. Гостей ждут подарки от Генерального партнера всей серии фестивалей Альфа-Банка и бренда Metaxa.

Стоит также отметить, что все заведения участвуют в народном голосовании на сайте gastrofest.by. Будет выбран «лучший сет» по мнению посетителей фестиваля.

Всех владельцев карт Альфа-Банка ждут комплементы от заведений при следующем посещении. 

grill+bar KOROVA

Корова

  • Салат с абрикосом 
  • Капрезе из арбуза 
  • Мини-бургер с кальмаром 
  • Мини-бургер с панчеттой
  • Стейк из говядины с соусом из шпината 

ОБЩИЙ ВЕС: 840 г.


 MARIO 

Марио

  • Брускетта с ростбифом и грушей 
  • Салат с пармой и мятно-малиновым соусом 
  • Имбирно-томатный суп 
  • Сырные гриссини 
  • Миндально-ежевичная паста с курицей 
  • Десерт из дыни и арбуза с лаймовым сорбертом 

ОБЩИЙ ВЕС: 805 г.


Ресторан «Жюль Верн»

Жюль Верн

  • Салат с ростбифом, рукколой, луком-шалот и соусом Дор Блю 
  • Крем-суп с сельдереем, грушей и беконом 
  • Свинина су-вид с шалфеем, цуккини и яблоками 
  • Каталонский крем с ванилью и свежей малиной 

ОБЩИЙ ВЕС: 467 г.


Ресторан отеля HERMITAGE

Эрмитаж

  • Закуска из томатов и авокадо с яйцом-пашот
  • Мини-пирог с уткой и печеным перцем
  • «Совсем не ленивые голубцы» от Шефа
  • Базиликовое мороженое с маринованным арбузом

ОБЩИЙ ВЕС: 850 г.


Кафе «Ташкент»

Ташкент

  • Восточный суп «Мостава»
  • Салат «Фунчеза» с рисовой лапшой
  • «Товус» (куриное филе томленое с овощами с добавлением восточных
  • специй)
  • Лепёшка узбекская
  • Восточные сладости «Рахат- Лукум»

ОБЩИЙ ВЕС: 770 г.


Golden Coffee 

Golden-coffee

  • Бургер Don Pablo 
  • Соба с говядиной и пряным соусом 
  • Арбуз с рикоттой 

ОБЩИЙ ВЕС: 1190 г.


COYOTE 

Койот

  • Салат с куриной печенью и грушевым чатни 
  • Утиное филе c тыквенно-морковным пюре и можжевеловым соусом
  • Домашний чизкейк с гелем из подсоленной лимонной карамели. Подается с ореховым
  • крамблом 

ОБЩИЙ ВЕС: 730 г.


Кафе «Трактир У Озера»

У озера

  • Ростбиф из говядины 
  • Паштет из куриной печени с гренками
  • Икра из баклажанов
  • Бедрышки цыплят, томленые в темном пиве
  • Шашлычки из картофеля с беконом 
  • Копченые ушки  
  • Все это подается на лаваше с маринованными огурчиками,
  • помидорами Черри и домашней аджикой 
  • Шоколадный пирог с клубничным соусом 

ОБЩИЙ ВЕС: 882 г.


Ресторан «Клюква»

Клюква

  • Свинина запеченная под соусом 
  • Кукуруза початок 
  • Кабачки жаренные в кляре 
  • Картофель по-деревенски запеченный 
  • Перец болгарский печеный 
  • Томаты черри
  • Соус сметанный 
  • Аджика 

ОБЩИЙ ВЕС: 1500 г.


RESTOCLUB CELSIUS 

Цельсий

  • Салат с персиком и беконом 
  • Стейк из свинины в фирменном соусе из каракатицы на подушке с шпината с молодым
  • картофелем
  • Яблочный штрудель с мороженым 

ОБЩИЙ ВЕС: 900 г.


Кафе «Клуб 11:11»

11:11

  • Салат из нежного филе птицы под малиновым соусом
  • Брускетта с креветкой и авокадо
  • Дип из моркови с сельдереем
  • Суп Фидеус
  • Стейк из говядины под винным соусом со свеклой на гриле
  • Торт шоколадно-апельсиновый с мороженым

ОБЩИЙ ВЕС: 865 г.


 BROOKLYN

Бруклин

  • Куриные крылышки «Kentucky»
  • Хрустящие кольца из кальмара в панировке Панко
  • Перчики халапеньо
  • Королевские креветки
  • Летний салат
  • Сливочно-чесночный соус
  • Соус на выбор

ОБЩИЙ ВЕС: 740 г.


Бар «Мята»

Мята

  • Ролл Аката: нори, рис, сыр, редька тагуан, тунец, кожа лосося, приправа
  • глазурь, икра лососевая
  • Ролл Каппа: нори, рис, кунжут, огурец
  • Ролл Итемо: нори, рис, сыр, креветка, огурец, оппаленный лосось, чукка,
  • кунжут
  • Ролл Миядо: нори, рис, сор, огурец, редька тагуан, соус бальзамико, соус
  • спайси
  • Чизкейк «Нью-Йорк»

ОБЩИЙ ВЕС: 540 г.


Times Сafe

Таймс кафе

  • Террин из трех видов рыбы
  • Утиное филе-гриль на подкопченной свекле с вишней 
  • Арбуз на гриле с тайским салатом 
  • Ванильный флан с соленой карамелью 

ОБЩИЙ ВЕС: 574 г.


Carpe diem

Capre diem

  • Кальмар с овощами на подушке водорослей вакаме
  • Крем-суп «Саrpe diem»
  • Закуска из пармы с дыней, сыром и виноградом
  • Кунг-пао
  • Десерт крем брюле

ОБЩИЙ ВЕС: 1100 г.


Кафе паназиатской кухни «Азия»

Азия

  • Рассыпчатый рис с куркумой 
  • Тикка масала из курицы (шашлычок)
  • Сате аям (шашлычок)
  • Салат Фукушима 
  • Хрустящий фаршированный блинчик по-шанхайски 
  • Абури саамон (нигири из лосося)
  • Хрустящая курочка в медовом соусе 
  • Бананы, жареные в кокосовой стружке (десерт)
  • Соус Кунь По

ОБЩИЙ ВЕС: 820 г.


Кафе «Буфет»

Буфет

  • Персик с луковым джемом, запечённый в беконе
  • Говядина томлёная в вине с лесными грибами
  • Маффин с куриной печенью, овощами и соусом цацики 
  • Муравейник с ванильным мороженым

ОБЩИЙ ВЕС: 850 г.


Кафе-пиццерия «PaPi»

ПаПи

  • Трио брускет 
  • Суп из белой фасоли и томатов 
  • Свекольные ньокки с рукколой и козьим сыром
  • Мороженое из рикотты с чёрной смородиной

ОБЩИЙ ВЕС: 756 г. 


PizzaSmile

Пицца Смайл

  • Бифштекс из свинины на подушке из цукини 
  • Картофельные дольки 
  • Свиные уши в чесночно-горчичном соусе 
  • Хлебные гренки с сыром Пармезан 
  • Огурцы в домашнем маринаде 
  • Брускетта с конкассе из помидоров 
  • Ротоло из курицы с грудинкой 
  • Холодник 
  • Соус «Барбекю» и соус «Пикантный»

ОБЩИЙ ВЕС: 1183 г.


Кафе «ЧЕМОDAN» 

Чемодан

  • Ассорти брускетт 
  • Ньокки из тыквы и шпината
  • Морской окунь с фланом из сельдерея и картофеля
  • Меренга с творожным кремом и свежими ягодами

ОБЩИЙ ВЕС: 619 г.