back b
image

Житель Бреста ранил друга ножом, а потом пытался помочь ему остановить кровь

07-09-2017 16:07
559 просмотров
Кирилл Привольнов

 

В Бресте 40-летнему мужчине друг нанес ножевое ранение, а затем пытался остановить кровь. Все произошло в полдень рабочего дня в одной из брестских квартир.

40-летний мужчина пришел к другу, который младше его на 11 лет. С собой он взял недорогое вино, которое приятели сразу распили. Они стали подшучивать друг над другом, в какой-то момент проживающий в квартире разозлился на то, что его старший друг взял без разрешения у него сигареты, взял нож и нанес гостю ножевое ранение в живот.

На крики из комнаты выбежала мать хозяина квартиры, но тот сказал ей вернуться в комнату. Какое-то время мужчины с помощью тряпок пытались остановить кровь, но у пострадавшего только ухудшалось состояние. Тогда гость вызвал такси и отправился в больницу.

В РОВД вечером того же дня поступило сообщение об обращении в больницу мужчины с колото-резаным проникающим ранением брюшной полости, поврежденной селезенкой и брыжейки тонкой кишки. Врачам он говорил, что поскользнулся и упал на металлопрофиль. Вскоре пострадавшего навестили сотрудники уголовного розыска, которым удалось узнать от мужчины правду и адрес квартиры, где все произошло.

Нападавшего задержали и поместили в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Фото использовано в качестве иллюстрации