image

Женщина выбросила новорожденного в мусорку в Барановичах: дело раскрыто

icon 09:49
icon 3 722 просмотра
Женщина выбросила новорожденного в мусорку в Барановичах: дело раскрыто

Эта история началась еще в 2015 году. В Барановичах 10 июня рабочая ЖКХ нашла в мусорном контейнере тело младенца. Произошло это между многоквартирными домами на улице Рагули. О страшной находке женщина сразу сообщила в милицию.

В этот же день правоохранители завели уголовное дело по статье «Убийство». Но расследование плодов не приносило, оперативно-розыскные мероприятия не помогли найти подозреваемых.

Тогда эксперты-генетики выделили генотип ребенка и матери. Данные направили для проверки в базу, в которой указаны все женщины, когда-либо поставленные на учет по беременности. Но и здесь выявить подозреваемых не получилось, никаких совпадений не было найдено. Образцы тысячи женщин из Барановичей и Барановичского района сравнили с генотипом младенца, но ни одна и них не являлась его матерью.

Женщина выбросила новорожденного в мусорку в Барановичах: дело раскрытоМусорные баки, в одном из которых обнаружили тело новорожденного

Найти убийцу собственно ребенка удалось, как ни странно, из-за кражи. У одного из подозреваемых в воровстве взяли биологические образцы. Оказалось, что генотип убитого ребенка и 47-летнего мужчины совпадает. Так следователи нашли отца малыша.

Теперь задержание матери, которая совершила жуткое преступление, было делом времени. Следователи узнали, что в период рождения ребенка, мужчина жил вместе с женщиной, которой на тот момент было 34 года. Оказалось, она забеременела в сентябре 2014 года, но все время скрывала признаки от окружающих. Женщина даже не стала на учет в больницу.

Здорового и доношенного мальчика жительница Барановичей родила 8 июня 2015 года. Она выбросила ребенка в мусорный контейнер. Малыш умер от переохлаждения.

Женщина выбросила новорожденного в мусорку в Барановичах: дело раскрытоМогила новорожденного мальчика на кладбище «Русино». Фото: Intex-press

Женщину задержали. На нее заведено уголовное дело за убийство заведомо малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью. Скоро дело направят в суд. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

14.05.2019, 12:19
Жуть! Просто зверство! Как так можно поступит с младенцем.?!.. Ужас(
Нет комментариев