image

За убийство ребенка женщину из Барановичей приговорили к 9 годам колонии

icon 15:23
icon6 006 просмотров
За убийство ребенка женщину из Барановичей приговорили к 9 годам колонии

Сегодня в Бресте вынесли приговор 37-летней женщине из Барановичей. Она выбросила собственного новорожденного ребенка в мусорку. Об этом сообщает Белта.

Напомним, инцидент произошел в 2015 году. Женщина скрывала свою беременность и не становилась на учет. 8 июня она родила здорового малыша. Мать завернула новорожденного в свои штаны и выбросила в мусорку. Ребенок умер от переохлаждения. Его тело нашел дворник 10 июня 2015 года.

Виновных долго не могли найти. По генотипу ребенка проверили тысячи женщин из Барановичей и района, но ни одна из них не являлась его матерью. Только спустя несколько лет случай помог найти убийцу. Милиционеры словили вора – 47-летнего мужчину. Именно он оказался отцом ребенка. Мужчина рассказал, с кем проживал в то время. Так нашли виновницу преступления.

14 июня коллегия по уголовным делам признала подсудимую виновной в убийстве с особой жесткостью заведомо малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии. Теперь женщина будет 9 лет находиться в исправительной колонии общего режима, если приговор не будет обжалован.

У женщины есть еще трое детей, которых она воспитывала в одиночку: 20-летний сын, 17-летняя и 11-летняя дочери. Сейчас они находятся в приюте.