image

В Жабинке убили 37-летнюю женщину

icon 14:02
icon5 549 просмотров
В Жабинке убили 37-летнюю женщину

Родственница погибшей сообщила милиции, что уже несколько дней не может связаться со своей племянницей. Правоохранители отправились на место жительство пропавшей женщины в Жабинку, сообщает УВД Брессткого облисполкома.

Проникнуть домой к женщине не удалось: дверь была заперта. На подмогу милиции прибыли сотрудники ЖКХ и МЧС, которые открыли входную дверь. Офицеры зашли в дом и нашли труп 37-летней женщины. Она погибла от удара ножом.

Оказалось, что убил женщину 58-летний мужчина, с которым они жили на одной жилплощади, так как он ранее был сожителем матери погибшей. Началось все с празднования дня рождения мужчины. Они начали распивать алкоголь и в итоге поссорились. Разозлившись, именинник схватил нож и ударил им женщину. После он решил помочь пострадавшей, положив на рану бинты, а сам отправился спать.

37

Утром мужчина увидел, что женщина умерла. Он понял, чем ему это может грозить, и решил сбежать. Перед этим он вымыл пол от крови и забрал орудие убийство. Мужчина отправился в лес. Там он спрятал нож и сам скрывался от милиции.

Вскоре мужчину задержали. На него завели уголовное дело за убийство. Ранее житель Жабинки уже привлекался к уголовной ответственности.