back b

В Брестской области раскрыли все убийства, произошедшие в 2017-м году

icon 16:26
icon 498 просмотров

 

По информации начальника УВД Брестского облисполкома Александра Астрейко, в Брестской области были раскрыты все убийства, произошедшие в 2017-м году.

Такую информацию он сообщил 4 марта – в день профессионального праздника белорусской милиции. В Бресте у памятного знака сотрудникам ОВД Брестской области, погибшим при исполнении служебного долга, в этот день прошел митинг. В нем приняли участие правоохранители со всей области, руководители смежных силовых структур и ветераны милиции. Под живые звуки духового оркестра были награждены отличившиеся сотрудники, а также возложены цветы к памятному знаку.

Медали, нагрудные знаки и почетные грамоты получили сотрудники, которые ответственно относятся к исполнению своих обязанностей и сумели добиться высоких результатов в работе. Так, награды удостоился старший оперуполномоченный по особо важным делам управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД полковник милиции Андрей Головач, работающий на этой должности уже 16 лет. Он заявил, что получать награду безумно приятно, и добавил, что будет стремиться к большему.

Астрейко особо обратил внимание на то, что правоохранители в Брестской области выполнили все поставленные задачи. К примеру, раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений за 2017-й год стала одной из самых высоких в стране. Особенно – в Бресте. В Брестской области, по его информации, были раскрыты все убийства, произошедшие в прошлом году. Начальник УВД облисполкома поздравил коллег с профессиональным праздником и поблагодарил сотрудников за хорошую службу, а ветеранов – за достойный пример для подражания.

В этот же день в актовом зале УВД прошло торжественное собрание, а также праздничный концерт, приуроченный ко Дню белорусской милиции.