В Бресте студентка повредила автомобиль преподавателя, но была поймана на камеры наблюдения

icon 16:00
icon 482 просмотра

 

По информации УВД Брестского облисполкома, в Бресте накануне студентка повредила автомобиль своего преподавателя Александра Шевчука, который был припаркован на стоянке возле университета.

После окончания пар преподаватель вышел на улицу и обнаружил, что у его транспортного средства повреждены бампер и заднее крыло. Александр обратился в милицию с заявлением о происшествии.

По словам старшего инспектора по розыску Батальона ДПС ГАИ УВД Брестского облисполкома майора милиции Дмитрия Луконина, благодаря камерам видеонаблюдения, установленным около университета, удалось получить записи и установить маршрут водителя-виновника. Так, его маршрут привел правоохранителей к одному из храмов Бреста. Рядом с ним также находится камера видеонаблюдения, на которую попал автомобиль, фигурировавший в ДТП, и его номер. Его владельцем оказалась девушка-студентка того же ВУЗа.

Через несколько часов виновница созналась в содеянном и рассказала обо всем в подробностях. Пострадавший преподаватель письменно поблагодарил майора милиции Дмитрия Луконина за профессионализм и оперативную помощь.

Фото использовано в качестве иллюстрации