back b
image

В Бресте пьяный пассажир ударил в лицо сотрудника ГАИ

13-11-2017 15:25
302 просмотра
Кирилл Привольнов
В Бресте пьяный пассажир ударил в лицо сотрудника ГАИ

12 ноября около 03:20 в Бресте произошел инцидент с нападением на сотрудника ГАИ. Инспекторы осуществляли надзор за безопасностью движения и в один момент остановили автомобиль «Ауди А8», за рулем которого находился 35-летний житель Жабинки.

Инспектор начал оформлять административный материал в отношении водителя, но в этот момент к нему стал подходить пассажир этого же автомобиля, который, как стало известно позже, является владельцем данной иномарки. Мужчина нанес удар в лицо сотрудника ГАИ, применив насилие в отношении лица, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

Нападавшим является 29-летний житель Жабинки. Медицинская экспертиза показала, что он находился в состоянии алкогольного опьянения – 1,1 промилле. Нарушителя задержали, в тот же день в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел». Как выяснилось, мужчина является злостным нарушителем Правил дорожного движения – более 40 нарушений.