У брестчанки из автомобиля украли деньги, пока она ходила в ветеринарную клинику

icon 10:10
icon 387 просмотров
У брестчанки из автомобиля украли деньги, пока она ходила в ветеринарную клинику

У жительницы Бреста украли из автомобиля деньги, пока она относила своего кота в ветеринарную клинику. Девушка вышла из автомобиля, закрыла машину и ушла с котом в клинику.

Однако центральный замок автомобиля был сломан, поэтому одна из дверей осталась не запертой. Это привлекло внимание находившегося рядом безработного брестчанина. Тот дождался, пока брестчанка зашла в клинику, после чего подошел к автомобилю, открыл дверь и взял дамскую сумочку, вытащил оттуда кошелек и забрал все находящиеся там деньги – 112 рублей и 2 доллара. Остальные вещи злоумышленник положил на место и скрылся.

Хозяйка вернулась к автомобилю только через полчаса и обнаружила пропажу. Она сразу вызвала милицию. К счастью, нашелся очевидец происшествия, который рассказал, что видел, как один мужчина вместе с женщиной ходил около автомобиля, после чего его спутница отправилась в продуктовый магазин. Правоохранители посмотрели записи с камер видеонаблюдения, на которых нашли изображение той самой женщины. Один из участковых сразу узнал эту женщину, так как на нее часто жаловались соседи. Милиционеры пришли к ней домой и как раз застали ее вместе с сожителем, у которого затем были найдены украденные денежные средства. Отмечается, что злоумышленники потратить их не успели, поэтому брестчанке были возвращены все украденные деньги.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Фото использовано в качестве иллюстрации