Серийного вора поймали в Жабинке

icon 16:13
icon 2 640 просмотров

В Жабинке задержали 59-летнего местного жителя. Ранее не раз судимый мужчина решил не устраиваться на работу, а просто обворовывать других людей.

Серийного вора поймали в Жабинке

Первое заявление в милицию о краже написала 55-летняя брестчанка. Она рассказала, что недавно переехала в Жабинковский район и хотела привести свой новый дом в порядок. Соседи посоветовали обратиться за помощью к мужчине, который за деньги поможет ей это сделать. Он действительно помог, но еще и обворовал хозяйку дома. Мужчина украл вещи женщины, которые сушились во дворе дома.

Буквально на следующий день еще одно заявление о краже оказалось на столе у правоохранителей. У 75-летней женщины из Жабинки украли велосипед. Оказалось, вор шел ночью мимо дома и увидел во дворе велосипед. Транспорт пенсионерки он присвоил себе. Точно таким же образом правонарушитель украл велосипед с участка 55-летнего мужчины.

Вскоре вору стало мало «случайных» нажив: он спилил навесной замок на входной двери в дом. У 59-летней женщины мужчина украл радиоприемник. Наворованные вещи он хранил в подвале своей квартиры. Распродать чужое богатство вор не успел – его задержали. Возбуждены уголовные дела.

Фото носит иллюстративный характер.