Пропавшего без вести жителя д. Черни нашли мертвым

icon 16:00
icon 1 425 просмотров

40-летний Александр Баласик исчез 25 января. С 19.00 до 20.00 он вышел из деревни Збироги в сторону дома в деревню Черни. Но домой в тот вечер так и не пришел.

Пропавшего без вести жителя д. Черни нашли мертвым

С тех пор о его местонахождении было неизвестно. С 28 января поисково-спасательный отряд «Ангел» начал поиски мужчины. Последний организованный выезд волонтеров состоялся сегодня утром. А к обеду в группе поисково-спасательного отряда появилась короткая, но очень печальная информация: «Найден! Гибель! Выражаем соболезнования родным и близким!». Тело было обнаружено сотрудниками милиции. Сейчас в обстоятельствах разбирается следственный комитет.

Пока все еще остается неизвестна судьба другого пропавшего мужчины – жителя поселка Домачево 26-летнего Николая Бетени. Он исчез в ночь на Новый год. Известно, что молодой человек праздновал в большой компании в деревне Комаровка. В ночь на 1 января ушел со съемного дома, в котором проходило веселье, – и с тех пор о нем ничего неизвестно. Следственный комитет возбудил уголовное по статье 139 ч.2 «Убийство». Были задержаны и трое подозреваемых в исчезновении Николая Бетени – двое неработающих жителей агрогородка Томашовка и  один неработающий житель деревни Комаровка. Двум из них – 21 год, еще одному – 34 года.

Пропавшего без вести жителя д. Черни нашли мертвым

Поиски Николая Бетени продолжаются. В них участвуют волонтеры, военнослужащие, водолазы, сотрудники МЧС и даже экстрасенсы. Активно прочесываются ближайшие жилые районы, повторно исследуются водоемы. Но пока никаких следов или зацепок на местонахождение Николая Бетени нет.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Е
02.02.2019, 00:25
Или кто то держит его в доме...по домам ведь никто не пойдет искать
К
31.01.2019, 20:31
Мне одному кажется что Бетеню уже не найдут?! Как и мальчика в пуще
Нет комментариев