image

Новорожденный в мусорке: женщину из Барановичей будут судить за убийство

icon 09:44
icon4 395 просмотров

Уголовное дело 38-летней женщины из Барановичей направлено в суд. Ее подозревают в убийстве с особой жесткостью заведомо малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии.

Новорожденный в мусорке: женщину из Барановичей будут судить за убийствоМогила ребенка, которого нашли в мусорном контейнере

Страшная история началась давно – утром 10 июня 2015 года. Рабочая нашла в мусорном контейнере в Барановичах мертвого младенца. Эксперты взяли биологический материал ребенка и его матери, чтобы найти родительницу по базе данных, но сходств не нашлось. Расследование продолжалось с 2015 года безуспешно и лишь недавно нашли мать погибшего мальчика.

Правоохранители расследовали кражу и взяли биологические данные преступника. Этот мужчина оказался отцом ребенка, найденного в мусорке. Это и стало главным поворотом в расследовании. Сотрудники быстро узнали, с кем в то время проживал мужчина: женщину нашли.

Оказалось, мать ребенка скрывала свою беременность ото всех. Она не становилась на учет, не рассказывала о своем положении никому и скрывала растущий живот. Они родила мальчика 8 июня 2015 года. Ребенок был доношенный и здоровый, но мать оборвала его жизнь, выбросив в мусорный контейнер. Мальчик умер от переохлаждения.

Новорожденный в мусорке: женщину из Барановичей будут судить за убийствоМусорные баки, в одном из которых обнаружили тело новорожденного

Сейчас мать погибшего ребенка находится под стражей. Прокурор оставил эту меру без изменения. Дело направлено в суд: женщина понесет заслуженное наказание.