back b
image

На Брестчине произошло 3 поножовщины с нетрезвыми гражданами

20:38
521 просмотр
На Брестчине произошло 3 поножовщины с нетрезвыми гражданами

На прошлой неделе в Брестской области произошло сразу 3 случая поножовщины с участием нетрезвых граждан.

Первый инцидент произошел в Бресте ночью. Пьяный молодой человек 1998-го года рождения напал с ножом на брестчанина 1995-го года рождения. Пострадавшего несколько раз пырнули в живот. Он был доставлен в больницу в 2 часа ночи с проникающим ранением брюшной полости. Благодаря своевременному звонку медиков в РОВД оперативникам удалось быстро найти и задержать нападавшего.

Еще один случай произошел накануне в деревне Бродница Лунинецкого района. Жительница этой деревни 1984-го года рождения нанесла своему односельчанину 1979-го года рождения, с которым вместе распивала спиртные напитки у себя дома, ножевое ранение. У пострадавшего установлена колото-резаная рана брюшной стенки в левом подреберье. Мужчину доставили в больницу, нападавшую – задержали.

Третий инцидент произошел 6 февраля. В Центральную городскую больницу доставили женщину 1964-го года рождения, у которой диагностировали закрытую травму живота, травматический разрыв селезенки, печени и внутрибрюшное кровотечение. Следователям удалось установить, что тяжкие травмы женщине нанес ее муж 1967-го года рождения, который избил свою супругу ногами после совместного распития алкогольных напитков.

По всем происшествиям возбуждены уголовные дела.