Эксгибиционист демонстрировал свои гениталии в подъездах Лунинца

icon 10:45
icon5 602 просмотра
Эксгибиционист демонстрировал свои гениталии в подъездах Лунинца

Столинский эксгибиционист вернулся. На этот раз 45-летний мужчина демонстрировал свои гениталии прохожим в подъездах, сообщает «Медиа-Полесье».

Житель Столинского района решил устраивать свои «представления» в Лунинце. Для этого он специально ездил в город на протяжении всего лета. Там мужчина заходил в тамбуры подъезда и демонстрировал свои гениталии. Не менее трех раз его хулиганские действия удалось зафиксировать.

Известно, что мужчину уже не в первый раз ловят за эксгибиционизм. В феврале этого года он уже устроил «незабываемую» поездку пассажирам дизель-поезда Лунинец-Барановичи. Мужчина публично оголился, демонстрировал свои гениталии и мастурбировал. Тогда нарушителя задержали правоохранители.

Мужчину осудили, но наказание, видимо, не пошло ему на пользу. По летним эпизодам эксгибиционизма на него заведено уголовное дело за хулиганство. После окончания расследования, действиям нарушителя дадут окончательную правовую оценку. За совершенное повторно злостное хулиганство ему может грозить до шести лет лишения свободы.