image

Что известно о стрельбе в деревне Ставы

icon 09:35
icon635 просмотров

Четвёртый день ищут мужчину, который устроил стрельбу в Каменецком районе. Преступник вооружён и может быть опасен. В деревне и окрестностях дежурят оперативники, повсюду развесили ориентировки. В распоряжении MediaBrest.by оказались фото с места происшествия

Выстрелы в тихой деревне Ставы прогремели в четверг. По словам местных жителей, в тот вечер Сергей выпивал в компании знакомых. А затем решил отправиться за "добавкой" к 33-летней односельчанке взяв с собой ружьё. Он угрожал женщине убийством и несколько раз выстрелил в сторону. 

Что известно о стрельбе в деревне Ставы

фото: дом, где случилась стрельба

Что именно так разозлило Сергея, не известно. Но на этом дебошир не успокоился и пошел в дом по соседству, где жил 57-летний мужчина. Он приставил к его голове оружие, но не выстрелил. После этого Сергей скрылся. 

Как сообщили в УВД, подозреваемый трижды судим. В последнее время он нигде не работал и проживал с гражданской женой.

Что известно о стрельбе в деревне Ставы

фото: дом подозреваемого

Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Где может прятаться стрелок - пока только догадки. Не исключено, что он скрывается в лесу, ведь местные хорошо знают окрестности. Тех, у кого есть информация о подозреваемом, просят позвонить в милицию.