Брестчанина посадили на 3 года за кражу валюты у сожительницы и ее родителей

icon 09:31
icon 388 просмотров
Брестчанина посадили на 3 года за кражу валюты у сожительницы и ее родителей

По информации отдела прокуратуры Брестской области, в Бресте осудили 35-летнего водителя одной из фирм Бреста, проживающего в квартире с сожительницей и ее родителями.

Как выяснилось, мужчина неоднократно похищал у них валюту. В общей сложности он завладел суммой в 3 тысячи долларов и 610 евро. Основную часть этих денежных средств он потратил в игорных заведениях.

Потерпевшие в один момент узнали о пропаже валюты, после чего мужчина написал расписки, в которых обещал вернуть украденное, но так этого и не сделал. Тогда его сожительница и ее родители обратились в милицию, где в отношении мужчины возбудили уголовное дело.

В июне 2017-го года судом Ленинского района Бреста брестчанин был признан виновным в тайном похищении имущества повторно и приговорен к 3-м годам лишения свободы в колонии усиленного режима с конфискацией имущества. Весь причиненный им материальный ущерб также был взыскан.

Мужчина обжаловал приговор, однако 15 августа судебной коллегией по уголовным делам Брестского областного суда его жалоба была оставлена без удовлетворения, а приговор суда – без изменения.